Меню
БОЛТАЛКА


Для отправки сообщений
войдите на сайт
под своим логином
Облако ТЭГОВ
Облако ФОТО
Друзья САЙТА
  • ПОРТАЛ TotalBF|ru
  • CNEWS.RU
  • Трекер Torrents-NN
  • Трекер NNTT.ORG
  • Портал Gameport
  • ОПРОС
    Что вам больше нравится?
    Всего ответов: 47
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Январь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Форма входа
    Статистика
    Рейтинг сайтов Battlefield
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Январь » 28 » О бета-тесте Battlefield Bad Company 2 в деталях
    О бета-тесте Battlefield Bad Company 2 в деталях
    22:18

    О бета-тесте Battlefield Bad Company 2 в деталяхГордон Ван Дайк продюсер игры Battlefield Bad Company 2 в блоге разработчиков Battlefield опубликовал новое сообщение о бета-тестировании.

    Во-первых, он объявил о предположительном времени начала бета тестирования. Как вы уже знаете, тест Battlefield Bad Company 2 начнётся завтра, 28 января, примерно в 20:00 по московскому времени (GMT+3).

    Во-вторых, он написал, что скачать клиентскую часть бета-версии Battlefield Bad Company 2 можно будет у партнёров DICE, среди которых и TotalBF|ru. На TotalBF|ru вы сможете скачать бета-версию Battlefield Bad Company 2 с максимальной скоростью, с нашего Торрент Трекера.

    Скачать клиент Battlefield Bad Company 2 BETA

    (c 28 января, время уточняется)

    В-третьих, Ван Дайк напомнил, что в бета-тесте Bad Company 2 смогут принимать участие, только те, у кого будут бета-ключи. Бета-ключи предоставляются всем игрокам сделавшим предзаказ Battlefield Bad Company 2.

    В-четвёртых, он объяснил зачем вообще нужен этот бета-тест.

    "Бета-тест делается по многим причинам, таким как тестирование инфраструктуры, проверка стабильности хостинга серверов, геймплей тюнинг (изменения в балансе игры, исправление ошибок и т.д.). Лучше всего это проверить путём реального воздействия игрового сообщества на игру. Это означает, что возможны некоторые неполадки в связи с серверами, баги в игре и прочие неприятности. Вы сможете прислать нам свои пожелания по исправлению ошибок аналогично тестированию бета-версии игры на PS3."

    Многое в полной версии игры планируется переделать. Например, будет сделан браузер (проводник) серверов с расширенными функциями, будет проведена более тонкая оптимизация игры, проведена работа над защитой от взломов и многое другое. Так что обратная связь с разработчиками в виде так называемых баг-репортов.

    В-пятых, Ван Дайк объявил, что сервера по бета-версии Battlefield Bad Company 2 арендовать будет нельзя. Однако они будут тесно сотрудничать со всеми хостерами серверов Battlefield Bad Company 2 для создания наилучшей связи между серверами и игроками.

    В-шестых, он написал краткую инструкцию действий бета-тестера Battlefield Bad Company 2 для начала тестирования:

    • 1. Убедится, что у вас на компьютере есть по крайней мере 5GB свободного мета на жестком диске, для загрузки и установки бета версии BFBC2.
    • 2. После установки игрового клиента нажмите кнопку входа. Вам будет предложено войти в свой аккаунт (учётную запись) EA. Если вы ещё не имеете аккаунт EA, то вы сможете его создать прямо в том же окне установки BFBC2 (вы можете создать свой EA аккаунт заранее здесь).
    • 3. Введите свой уникальный бета-ключ, для проверки подлинности вашего доступа к бета-тестированию BFBC2.
    • 4. Создайте ник для вашего солдата (это имя сохранится для вашего солдата и в полной версии игры вы сможете играть под этим ником (именем)).
     
    Без проверки подлинности бета-ключа вы не сможете играть или входить в меню мультиплеера. После введения бета-ключ, он будет привязан к вашему EA аккаунту и не сможет больше использоваться для регистрации. Battlefield Bad Company 2 будет защищена системой SecuROM. Получить дополнительную информацию о том, как SecuROM работает в BFBC2 вы сможете в новостях на нашем портале.

    * завтра 28 января с 12:00 (GMT+3) вы сможете скачать клиентскую часть бета-версии Battlefield Bad Company 2  с TotalBF|ru Tracker'а. Для этого вам понадобится учётная запись на TotalBF|ru (если вы ещё не зарегистрированы на нашем портале, то вы можете это сделать сейчас) и Torrent-клиент (например, µTorrent или BitComet). Клиентская часть бета-версии Battlefield Bad Company 2 будет весить 1.5GB. Советуем вам проверить возможность загрузки файлов с нашего трекера заранее, загрузив, например, официальные видеоролики Battlefield Bad Company 2.

    Категория: Новости Battlefield Bad Company 2 | Просмотров: 491 | Добавил: SaSHoK76 | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ПОИСК по сайту
    Новые темы ФОРУМА
    Новые СТАТЬИ, ВИДЕО
    [13.03.2010]
    Персонажи Battlefield Bad Company 2 (0)
    [12.03.2010]
    Характеристики урона оружия (0)
    [12.03.2010]
    Комплект оружия всем классам бойцов в BFBC2 (1)
    [12.03.2010]
    Техника Battlefield Bad Company 2 (2)
    [12.03.2010]
    Стрелковое оружие Battlefield Bad Company 2 (0)
    СТИСТИКА ИГРОКОВ
    Серверы
    Copyright MyCorp © 2018
    Рейтинг сайтов Battlefield