Редактор карт для БФ2
|
|
ss_mann | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Народ подскажите, в редакторе BF2Editor v 1.3 там можно допустим редактировать мод для бф2 а не сам бф2? Допустим я хочю редактировать некий мод EoD, BF2Editor мне не поможет?
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:14 | Сообщение # 2 |
Мегафлудер
| Ай оф Дестракшн создавался ЕМНИП с помощью эдитора,с какого хрена он не поможет?
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:31 | Сообщение # 3 |
Насяльника
| Конечно можно, что хотел бы изменить?
Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
|
|
| |
ss_mann | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| О спс вам, да нада там мапу норм замутить со всей техникой, так проста с ботами полакамиться. а то там если есть мапы то техники нет или в джунглях ёлки растут. Щя тогда буду документацию читать и практикаваться))))
Meine Ehre Heisst Treue
Сообщение отредактировал ss_mann - Вторник, 17.11.2009, 14:10 |
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:43 | Сообщение # 5 |
Мегафлудер
| Quote или в джунглях ёлки растут ООО_____ооо
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:44 | Сообщение # 6 |
Мегафлудер
| Сань,к теме EoD,как там в сингле с анлоками погонять можно?
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:18 | Сообщение # 7 |
Насяльника
| ss_mann, Давай давай, держи нас в курсе, , карт интересных подкинуть могу, самому некогда этим заняться, тоже много бы хотел сделать
Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
|
|
| |