Звездюлей наловил сегодня с непривычки на Магеале, вместе с Вованом))) - давно не играл на огромных картах забитых народом, хз, мне кажется свыше 40 тел на серве - начинается полный бардак... Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
вот вот. вчера 34 было и я зажигал. правда и карта пешая была и на 32. валил всех на лево и на право. а как 60 чел - начинаешь терятся в этом муравейнике. а ещё когда каждый сам за себя... Короче,чё оправдываться, облажался. бывает. И на самолёте не полетаешь. Уже не знаешь как на точку заходить - только в пределы карты влетаешь, сразу пихают в тебя десяток тунгусок...
Не Мих, не от этого зависит, когда сквадным играю, полюбому медика беру, надо и ребят подлечить и самому живым оставаться, а вот когда сквадмембером играю. тут уж можно и раслабиться и из любимого РПК пострелять...или не из столь любимого как РПК - M249 SAW
Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
Миха! Выбирай, какую из твоих подписей удалить, верхнююю или нижнюю , такими темпами, ты скоро в подпись обои начнёш заливать разрешением 1900х1200! Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
Добавлено (04.10.2009, 20:06) --------------------------------------------- На поле боя ..На карканаде ... Саня играл против меня, Максима еще не было на серваке...
Когда мы у меков отжали сквер , я решил пробежать по крышам ..в надежде засунуть противнику дуло в жопу ! ну с зади его расстрелять ...
Бегу я покрышам ..как самый настоящий Трейсер,уверенный в себе , ловкий как ветер , бегу.... и не допрыгиваю до здания .... сломал ногу... подлечился.... Вижу чью то голову точно противника... только навожу прицел ...
И передо мной появилось белое при белое небо И в левом нижнем углу появляеться надпись you were killed Sashok
Вашу мать... столько пробежать...в надежде засунуть дуло...пративнику....в попу... Такое ощущени что Саня меня там ждал ! не такли ?)) Сань
Ты жесток... Так,к теме,кто мне обьяснит как можно из шайтанки убить человека за стеной?!О_о Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва...
Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
Да нет,вроде ноги не торчали...очередной глюк батлы йопта... В общем полный . Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва...
Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
Сегодня хорошо побегали ребята, каждый день бы так и можно будет говорить о более-менее боеспособной команде! Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.