ФВ с =NGC=
|
|
SaSHoK76 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:44 | Сообщение # 26 |
Насяльника
| игра то где? у нас или у вас?
Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:51 | Сообщение # 27 |
Мегафлудер
| У нас.Лера их кинула.
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:49 | Сообщение # 28 |
Насяльника
| Ясно, тогда к семи сервер подготовлю
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:23 | Сообщение # 29 |
Мегафлудер
| НГЦ спасибо за игру.
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:57 | Сообщение # 30 |
Насяльника
| Мой поздравления Только не зазнайтесь
|
|
| |
Str0ps | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:52 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| =NGC= вызывает на ответный бой.... Предлагаю сыграть в следующую пятницу(11.12.2009г.) Карты и условия те же.... На этот раз предлагаю сразится на нашем сервере....
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:31 | Сообщение # 32 |
Мегафлудер
| На вашем серве у нас лаги...на нашем у вас...играем в Башкирии. Предлагаю по карте на сервер.
|
|
| |
stalker56 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:19 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| народ,может на субботу перенести?)
T9_-_Oda_Nashei_Lubvi_-Vdoh-Vidoh
|
|
| |
panka280381 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:26 | Сообщение # 34 |
Бухой Мегакиллер!
| Так ребята при ответном матче я думаю надо бы выставить другой состав, дайте другим в лучах славы понежиться)))))) или наоборот)))))))) а если и будет данный матч я могу воскресенья, у меня на НГЦ нет лагов, только в начале игры как и на нашем, спустя мин они кончаются, делаем рестарт и в бой
|
|
| |
Str0ps | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:56 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Psycho) На вашем серве у нас лаги...на нашем у вас...играем в Башкирии. Предлагаю по карте на сервер. Мне лично без разницы, где играть.... В моем посте не было затеи: подъебнуть или обидеть кого то... Просто я думаю вы не захотите ложить свой сервер, из-за ФВ... А у нас кланмод есть, специально заточенный для таких целей с удобной админкой...
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:50 | Сообщение # 36 |
Мегафлудер
| Я понял,что никакого затаенного смысла не было.Просто вспомнилась ситуация предидущего матча.Насчет того где будем играть позже. 2 Паша Без проблем.
|
|
| |
stalker56 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:03 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| я не играю,ищи замену(
T9_-_Oda_Nashei_Lubvi_-Vdoh-Vidoh
|
|
| |