Так, про иксфайтов никогда не слышал, что уже многое говорит о их скилле. Хотелось бы услышать реальное имя клана с которым играли наши, ибо слышал тут гдето слово ucsus! та можно еще ссыль на сайт клана. Постараюсь решить все спорные вопросы наиболее дипломатично. Существует три супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: жена, ребенок и младший брат.
Если никто не против,выскажу свое маленькое мнение.
Интересно,однако.Команда была создана 14 марта сего года,т.е. менее чем за две недели до КВ с Дельтой.Типа за две недели сумели так ниибацки разыгратся и построить командную тактику,что порвали Дельту,в которой некоторые люди уже не первый год оттачивают командное и личное мастерство и достигли в этом как минимум неплохих успехов?Да и трен было судя по главной странице всего три,ибо уже 26 в девять вечера появилась новость о срочном сборе состава в субботу в восемь вечера(это,как я понял,КВ). Чисто ИМХО,но лично меня,как и Ваню, "... терзают смутные сомнения..." (с).
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва...
Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
Не знаю,не знаю.А насчет мало наиграно - ох не сказал бы что мало... В общем закрываем оффтоп,Хоббит сказал что разберется - значт разберется. Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва...
Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
Собсно уже разобрался. К ним вопросов нет. Кто хочет узнать ответ ищите его как нито в офтопе или можете меня найти и спросить) Однако Бузик прав Существует три супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: жена, ребенок и младший брат.
Спасибо за понимание Xobbit[DZR],buzik. Открою глаза пусть команда создана пол месяца назад, но....игроки в ней играю, как минимум полтора года причем, я со скорпионом играю вместе уже долго)Призрак мой друг ранее доводилось тоже играть в команде, а какашка и в Африке какашка(хотя он правда очень сильный игрок)) Вообщем у нас сегодня трена я постараюсь дать ответ, когда мы с вами сыграем
Сообщение отредактировал НикитКо) - Суббота, 03.04.2010, 08:13
Хм... Сегодня один из Икс-Файтов - Электро - Никитка то есть - играл на Сибнете... у них по-ходу КВ был с Лаки-Тагами. Только вот неувязочка - он же в клане состоит... "Непоняяяятно" (с)
-Что вы чувствуете, когда стреляете в людей? -Отдачу... (с)
гы гы гы играл с лаги таг, Seals мы хорошие друзья =) (раньше с чуваками из это команды играл ) играл на сибнете и попросили сыграть, а мне, что в падло) вот я поднял свой скилл и пофанился на здоровье )
Сообщение отредактировал НикитКо) - Воскресенье, 04.04.2010, 14:15
подведя резюме к данной встрече, я могу сказать, по моему мнению, играет этот клан очень не важнецки, довольно много раз чуваки падали от моих пуль, просто по нубски(мой КД 0,76), некоторые забывали раскрыть парашут, а как известно скиловые игроки не могут так поступать, ибо скил-есть огромный опыт. ВАШЕ СЧАСТЬЕ ЧТО НЕБЫЛО СКРИНОВ С ПБ!!!
Ну если считать то что мы играли новую карту для себя без отработки 3х3 и за нас играло левое тело + наш человек который мягко говоря не про скилл то да^^. Ну через неделю (даже меньше возможно сыграем против вас основой на карканде тогда посмотрим )
P.s Думаю никто не будет отрицать что сервер пипец как лагал)) у меня пинг прыгал от 30 до 100)
Сообщение отредактировал НикитКо) - Пятница, 09.04.2010, 13:37
хахахахахахахаха насмешил парень!))))))))))РЖУНЕМОГУ!!!!!1111111111111Чувак играет полтора года и оман новая для него и остальных карта!))Вы точно так долго играете??))))))))))))))))))))