Первые впечатления от игры
|
|
SaSHoK76 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:47 | Сообщение # 26 |
Насяльника
|
Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:51 | Сообщение # 27 |
Мегафлудер
| Поставил.Зашел с другом на серв,снял двоих с ПКМа,кого то реснул и...вуаля,сервера ЕА Геймс не работают. Это только у меня так? А вообще весело играть,особенно с друзьями одним сквадом.
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
Xobbit[DZR] | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:55 | Сообщение # 28 |
Пьяный полурослик
| Серваки легли
Существует три супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: жена, ребенок и младший брат.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:13 | Сообщение # 29 |
Мегафлудер
| Уже встали.
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
KillerIzOblasti | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:28 | Сообщение # 30 |
Подразделение "Пурпурное Сердце"
| Блять... Купил мне Максим диск с БК2... Через неделю диск уже был у меня... Поставил я, ёбаный в рот, эту шайтан-игру... Бегал минутки 2... Сел на шайтан-мобиль... Проехал метров 20 с криком и матом в конфе с Пашей... С вытаращенными от злобы глазами убил двух пидорасов из моей команды. Они хотели меня убить... Наивные... Я, будучи матёрым бойцом БФ2 и полным кавалером "Ордена Святой Пурпурки", ёбнул их обоих из Сайги... Хватило 6 патронов... Мой комп лагнул и завис... Я плюнул на всё и снес БК2... Потом мне сказали решение проблемы... Поставил... Проблему устранил... Поебался с глюками ЕА... Зашел на серв... Получил пизды... К/Д мой был 0,11. Одного я ёбнул из гранатомета... Но на всех меня не хватило... Я держался как мог... На меня охотились... Вся их команда была против меня... Но наша команда победила... Мы свершили святой суд над пендосами!!! I'M SUPERMAN !!!!
-Что вы чувствуете, когда стреляете в людей? -Отдачу... (с)
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:33 | Сообщение # 31 |
Насяльника
|
Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
|
|
| |
KillerIzOblasti | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:35 | Сообщение # 32 |
Подразделение "Пурпурное Сердце"
| За раунд заработал250 очков. Вам в БФ2 такие цифры и не снились пы.сы: лаги у меня ай-пиздецово какие жуткие. Так что 250 очей - это уже что-то. И бейджик получил какой-то еще...
-Что вы чувствуете, когда стреляете в людей? -Отдачу... (с)
Сообщение отредактировал KillerIzOblasti - Четверг, 18.03.2010, 23:40 |
|
| |
panka280381 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:35 | Сообщение # 33 |
Бухой Мегакиллер!
| я подтверждаю, Иван как истинный задрот-пурпурщик получал пи..ды постоянно, герой епте
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:40 | Сообщение # 34 |
Мегафлудер
| KillerIzOblasti, ну ты тру киллер. п.с.Бесят кемпера по страшному,ныкаются хз где и отшпаривают с снайперок,на харде ваще Ж. <_< п.п.с.Народ,кто может через скайп кое что насчет специализаций пояснить?Вроде на бэтке не так было как сейчас.
Сообщение отредактировал Psycho - Пятница, 19.03.2010, 11:43 |
|
| |
talib253119 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:46 | Сообщение # 35 |
Берсерк с пулемётом
| если по сети играть то полное гавно , лучше поиграю в страую ванилу !
|
|
| |
panka280381 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:49 | Сообщение # 36 |
Бухой Мегакиллер!
| Талиб сказал свое мнение, парни сегодня собираемся у вечного огня, сжигаем все БК2)))))))))))))) бу га га
|
|
| |