задам вопрос пожалуй.. никто не пользовал bf в сетке с MS ISA Server? а то при нажатии мультиплеера начинается апдэйт списка серверов и бф зависает в мониторинге исы видно кучу меняющихся UDPшных коннектов с хоста, но ничего не происходит в свойствах исы естессна all ip traffic разрешен
Сообщение отредактировал misathrope - Среда, 09.12.2009, 19:35
Помогите!! У меня во время подключения к серверу выдает такое сообщение:"Your CD-key is not valid" Делал как написано в FAQ - менял ключи, не помогло. Но на на один сервер он заходит, только там народ очень редко бывает. что делать
NMO, Ты пытаешься зайти на серверы с проверкой лиц. ключа, во-первых в фильтре убери галочку с пункта "ranked", во-вторых не заходи на серверы напротив которых высвечмивается лычка - они полюбому лицушные, и в третьих можешь использовать вот этот список Российских сервов, в нём практически все сервы кроме серверов в названии которых присутствует слово TOTALBF|RUS - без проверки лиц ключа Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
Запускаю игру. Всё работает. ЗАпускаю какую-нить трассу, проходит стадию Objects, вылетает какая-то ошибка, нажимаю на "Ок", и выбрасывает на рабочий стол.
Сообщение отредактировал sssr32 - Четверг, 31.12.2009, 21:43
Насколько я помню с третьего.И дальше по одному анлоку через звание. п.с.B BFHQ звание отображается? Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва...
Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
мое звание Lance Corporal !!! но после того как я прописал то что было сказано в faq у меня показывается токо звание((( а выбрать анлок не предлогают( а когда зашел 2й раз то и звание не показывает(( а может ктонить выложить файлик хост??? да епрст((( после того как вставляю вот эту строчку 62.220.38.2 bf2web.gamespy.com игра вылетает при коннекте к аккаунт серверу((( че это за нах( без этой строчки все норм
Сообщение отредактировал kazemel5430 - Пятница, 08.01.2010, 14:52
Сам такой. Я дословно не помню.Хотя насколько я помню подряд идут только первые три анлока.А может и все сразу,ставить БФ и проверять лень. Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва...
Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
Всем привет. У меня тоже проблема с анлоками тоже не х не открывается. Сделал все как написано в факе. Потом мне даже друг скинул его строчки но толку 0 лвл дают а открыть не че незя. WTF спрашивается) вот скрин. http://s003.radikal.ru/i201/1001/3a/febb6f674fe5.jpg так выглядит мой файл. Помогите плз бобом надоело бегать) Играю на татарстанском ранковом сервере.