Наши любимые игры
|
|
panka280381 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:23 | Сообщение # 1 |
Бухой Мегакиллер!
| Для меня лично первая мафия была одна из всех игр в которой есть сюжет, есть смысл, а еще я очень любил просто таксовать, т. к. мне права никогда не дадут, мне было очень интересно)))))) я конечно ожидал большего от разработчиков((((((
|
|
| |
buzik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:28 | Сообщение # 2 |
Майор
| Что-то ты не в тему.
задрот одного кита, тебя на паблике отЫмели бы©
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:51 | Сообщение # 3 |
Мегафлудер
| Да,последняя фраза вообще не в тему.Мафия - это все,что можно было выжать из игровых движков того времени и даже больше. п.с.Сам я кроме БФ ни в че не играю последнее время
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:50 | Сообщение # 4 |
Насяльника
| Первая мафия была суперской! Жду с нетерпением вторую
Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
|
|
| |
buzik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:38 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote я конечно ожидал большего от разработчиков((((( Игра еще не вышла. А вообще этот ролик посмотрел и мне понравилось! особенно зима
|
|
| |
Nordman | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (panka280381) а еще я очень любил просто таксовать, т. к. мне права никогда не дадут, мне было очень интересно)))))) Если так любиш таксовать тогда играй в ГТА, там натаксуешся до блевоты...
|
|
| |
|
buzik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:40 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote Если так любиш таксовать тогда играй в ГТА, там натаксуешся до блевоты... в ГТА НЕТ таких машин и такой атмосферы
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:00 | Сообщение # 9 |
Мегафлудер
| +1 2Трэйсер:ты раздачу то нашол?
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
Tracer52rus | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:22 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Psycho, нфски ? я и не искал
|
|
| |
buzik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:56 | Сообщение # 11 |
Майор
| да мне тож приспичило погонят в нфс) В прострит.ток с внехи тянуть быстрее чем с кольца...тк его так хорошо раздают
|
|
| |
panka280381 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:48 | Сообщение # 12 |
Бухой Мегакиллер!
| Quote (buzik) Что-то ты не в тему. я имел ввиду что ожидал большего от второй части, помоему город тот же, очень ждал вторую часть, но не очень доволен после этого ролика
|
|
| |
buzik | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:49 | Сообщение # 13 |
Майор
| Не в тему то, что ты создал тему в разделе для бк2! Quote я имел ввиду что ожидал большего от второй части, помоему город тот же, очень ждал вторую часть, но не очень доволен после этого ролика Ты уже играл во 2 часть и прошел ее?
|
|
| |
Tracer52rus | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:56 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ххаахаххаха))))))))))))))))))
|
|
| |
panka280381 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:48 | Сообщение # 15 |
Бухой Мегакиллер!
| какой играл, у меня железо никогда не потащит ее
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:57 | Сообщение # 16 |
Норильский хмырь
| Считаю игрой всех времён (и всех жанров) Космические Рейнджеры! Единственная игра в которой я не потерял НИ ОДНО нервной клетки!!! Это идеальная игра!!!
|
|
| |
stalker56 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:39 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| а мне казаки запомнились долго в них рубился)))
T9_-_Oda_Nashei_Lubvi_-Vdoh-Vidoh
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:56 | Сообщение # 18 |
Насяльника
| Max Payne 2 - лучшая гама!)))
|
|
| |
DarkVanger | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:04 | Сообщение # 19 |
Партизан
| Мде.., во што только не убивал время... Из перечисленного выше: Макс Пейн 2 - не сравнить с первой частью, картинка да - всё остальное нет, первая часть была пройдена вдоль и поперёк (даж "минута в Нью-Йорке") Космические Рейнджеры - если 2-я часть и Перезагрузка - это несравнимый шедевр без вариантов, одни текстовые квесты чего стоят... Казаки - если 2-я часть (НП и БзЕ) - согласен - залп элитной роты преображенского полка и удар с фланга Черносотенцев - бежали все))) Если уж говорить об игре всех времён и народов, так это Вангеры, выйдя в 97-98гг игра включала в себя следующее: 1. воксельная (не полигональная) графика позволяющая изменять ландшафты - отпечатывались даже протекторы шин (98-й год!!!) 2. она была в 3Д и там была "физика" (98-й год!!!) 3. динамическая смена "времени суток" 4. полная свобода действия 5. мощный ИИ - неписи всегда адекватно оценивали свою мощь и вашу, часто можно было увидеть, когда ты на крутом мехе прёшь на форсаже то более слабые представители либо в панике резко сворачивали с дороги в канаву, либо упрыгивали куда подальше... 6. сюжет просто невъебенный, при познании которого приходится выполнять квесты, торговать/грабить/выживать, посещать другие миры (их там было не мало) + плюс куча ложных концовок (98-й год!!!) Кста, многое частично в себя вобрали Космические Рейнджеры...
Хочешь стать лучшим? Тогда победи лучшего... © Да прибудет с вами Баррет! BORN to INFANTRY!!! THIS is DELTA!!!
|
|
| |
rough76 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:30 | Сообщение # 20 |
Ветеран подразделения "Пурпурное Сердце"
| Мля Народ Застрял-Гдето по середине-MAX PEIN 2 - незнаю куда бежать.УСТААААЛ УФФФ Добавлено (26.10.2009, 20:30) --------------------------------------------- А Самая Бродячая игруха FALLAUT 3
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:59 | Сообщение # 21 |
Норильский хмырь
| да ладно!! где там застрять. я помню проходил безо всяких напрягов...
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:11 | Сообщение # 22 |
Насяльника
| DarkVanger, Я же напротив поклонник второй части Макса...
|
|
| |
rough76 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:15 | Сообщение # 23 |
Ветеран подразделения "Пурпурное Сердце"
| Вован - да я где угодно застрять могу
|
|
| |
panka280381 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 03:08 | Сообщение # 24 |
Бухой Мегакиллер!
| да уж rough76 может грязи везде найти)))))))) Лех не переживай там просто нет дальше игры, диск битый))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а если честно то очень хочется сыграть в какую нибудь бойцовскую игру, помню была такая тема как "best of the best" и это для меня лично единственный симулятор боя наиболее приближенный к реальности.............
|
|
| |