Футбол
|
| | |
Tracer52rus | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:45 | Сообщение # 26 |
Полковник
|
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:19 | Сообщение # 27 |
Норильский хмырь
| Итак,наши возможные соперники в стыковых матчах. Это Словакия или Словения, Босния, Ирландия и Украина. Из всех, реально слабой можно назвать словению. От всех остальных можно ждать чего угодно, хоть они и считаются классом ниже.
|
|
| |
panka280381 | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:59 | Сообщение # 28 |
Бухой Мегакиллер!
| Самое неутешительное, что и от нашей сборной можно ждать чего угодно, так что я думаю что нам все равно с кем встречаться. Мне кажется что у наших игра намного лучше получается при серьезном сопернике...
|
|
| |
DarkVanger | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:38 | Сообщение # 29 |
Партизан
| Quote (panka280381) Мне кажется что у наших игра намного лучше получается при серьезном сопернике... Это они со страха)))
Хочешь стать лучшим? Тогда победи лучшего... © Да прибудет с вами Баррет! BORN to INFANTRY!!! THIS is DELTA!!!
|
|
| |
panka280381 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:34 | Сообщение # 30 |
Бухой Мегакиллер!
| тогда есть предложение поставить за нашими воротами пару стационарных пулеметов, посадить за них дедушек из НКВД уж они то знают когда на курок жать)))))))))))))))))
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:53 | Сообщение # 31 |
Норильский хмырь
| при жеребьевке стыковых встреч в расчет будет приниматься рейтинг ФИФА: четыре "посеянные" сборные сыграют с четырьмя "несеянными". В текущем рейтинге восемь участников решающих поединков занимают следующие места: Россия – 6-е, Франция – 10-е, Греция – 12-е, Португалия – 17-е; Украина – 25-е, Ирландия – 38-е, Босния и Герцеговина – 46-е, Словения – 54-е. Поскольку изменения в новой версии рейтинга, которая будет учитываться при "посеве" 16 сентября, будут незначительными, уже сейчас можно сказать, что в числе "посеянных" окажутся первые четыре сборные. Таким образом,за право поехать в ЮАР российские футболисты поспорят либо с украинцами, либо с ирландцами, либо с боснийцами, либо со словенцами. Напомним, что жеребьевка стыковых матчей состоится 19 сентября.
|
|
| |
panka280381 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 04:25 | Сообщение # 32 |
Бухой Мегакиллер!
| прежде чем оценивать соперника нужно взглянуть на свои возможности. это касается не только футбола)))))
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:27 | Сообщение # 33 |
Норильский хмырь
| и такое бывает...
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:05 | Сообщение # 34 |
Мегафлудер
| Англия вдула Украине 1:0.О_О Жесть.
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:08 | Сообщение # 35 |
Норильский хмырь
| В Цюрихе состоялась жеребьевка стыковых матчей отборочного турнира европейской зоны чемпионата мира-2010. Соперником сборной России стала сборная Словении. 14 ноября команда Гуса Хиддинка проведет первый поединок на своем поле, а 18 ноября – ответный в гостях. Стыковые матчи Ирландия – Франция* Португалия* – Босния и Герцеговина Греция* – Украина РОССИЯ* – Словения
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:15 | Сообщение # 36 |
Мегафлудер
| Хех.Ну,возможно нам повезло.
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:37 | Сообщение # 37 |
Норильский хмырь
| Групповой турнир 3-й тур Группа F "Барселона" (Испания) – "РУБИН" (Россия) – 1:2(0:1) та да!!! Голы: Рязанцев, 2 (0:1). Ибрагимович, 48 (1:1). Гекдениз Карадениз, 73 (1:2) Предупреждения: Иньеста, 45. Муравски, 78. Даниэл Алвес, 88. Ансальди, 90. "Рубин" победил "Барселону" на ее легендарной арене. Чемпион России выстоял на "Ноу Камп", эффективностью побив эффектность.
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:43 | Сообщение # 38 |
Мегафлудер
| Жжжееееесть! Вот уж действительно пестец!Это ж надо так!О_О Респект Рубину!
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:59 | Сообщение # 39 |
Норильский хмырь
| Приехали... Спартак до завтра на первом месте. Голосуем за Рубин, или я засстрелюсь...
|
|
| |
stalker56 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:40 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| DESTINXXX, XDD
T9_-_Oda_Nashei_Lubvi_-Vdoh-Vidoh
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:31 | Сообщение # 41 |
Норильский хмырь
| Ура!!!! Рубин вернул себе первую строчку!!!! Финиш кстати у спартака по сложнее будет: у рубина только с ЦСКА встреча,а у спартака с ЦСКА и зенитом. И зениту и ЦСКА нужны только победы. А 3 ноября Рубин будет принимать в казани Барселону!!!! Представляю настроение футбольных людей: ктобы мог подумать хотя бы леит 5 назад что в Казань приедет Барса. Да не на какой нибудь товарищеский матч а на ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!! Будем ждать второго сюрприза)) Добавлено (05.11.2009, 00:31) --------------------------------------------- ЕЕЕЕ!!!!!! рубин вдул барсе. пусть на ничью, но по сумме двух встреч.... ААААА.... А газзаев вдул интеру с помощью шевченко!!!! Постсоветское пространство рулит!!!!!! ять.....1:1...газзаев сначала научил ЦСКА (а заодно и оборону сборной) пропускать на последних минутах, а теперь в киеве...
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:06 | Сообщение # 42 |
Норильский хмырь
| РОССИЯ – СЛОВЕНИЯ – 2:1 (1:0) Голы: БИЛЯЛЕТДИНОВ (Павлюченко, Анюков), 40 (1:0). БИЛЯЛЕТДИНОВ, 52 (2:0). ПЕЧНИК, 88 (2:1). Россия: 1. Акинфеев, 2. Анюков, 5. В. Березуцкий, 4. Игнашевич, 18. Жирков, 17. Зырянов, 11. Семак (15. Быстров, 60), 7. Денисов, 6. Билялетдинов, 10. Аршавин (к), 9. Павлюченко (14. Сычев, 80). Словения: 1. С. Ханданович, 2. Бречко, 4. Шулер, 5. Цесар, 13. Йокич, 10. Бирса (16. Стеванович, 77), 18. Радосавлевич, 8. Корен (к), 17. Кирм (7. Печник, 83), 14. Делич (9. Любиянкич, 67), 11. Новакович. Предупреждения: Аршавин, 45+1 (неспортивное поведение). Сычев, 82 (грубая игра). Судьи: ЛАРСЕН, Сондербю, Норрестранн (все – Дания). Сборная России в домашнем стыковом матче ЧМ-2010 одержала непростую победу над сборной Словении – 2:1. Ответная игра – 18 ноября в Мариборе. Прикольное предупреждение получил Аршавин,боднул так по-быдловски Бречко. =)))
Сообщение отредактировал DESTINXXX - Воскресенье, 15.11.2009, 01:14 |
|
| |
EvgenyGEn | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:12 | Сообщение # 43 |
Бременский музыкант
| ))))))))...возму на заметку...красивая поговорка
Я в твоём горле комом Чтоб ты помнил я в твоём горле…
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:49 | Сообщение # 44 |
Норильский хмырь
| Невыразительная игра в первом и беспредел арбитра во втором таймах оставили нашу сборную без чемпионата мира. А франция поедет на ЧМ благодаря очередной "руке бога" в исполнении Анри: тот отдал голевой пас подыграв себе рукой. Вот так "великие" команды становятся великими. Как в своё время рука Марадонны... Вообще ненавижу лягушатников...
|
|
| |
DarkVanger | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:53 | Сообщение # 45 |
Партизан
| Вот линк -->скачать(ix-nn)<-- на вчерашний эфир, судите сами...
Хочешь стать лучшим? Тогда победи лучшего... © Да прибудет с вами Баррет! BORN to INFANTRY!!! THIS is DELTA!!!
|
|
| |
panka280381 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:43 | Сообщение # 46 |
Бухой Мегакиллер!
| Женя ну ты вообще налил масла а не капнул, суки что тут еще сказать, жалко только кальянщика, его по любому уволили, заебется он теперь работу в Москве искать Добавлено (08.12.2009, 15:43) --------------------------------------------- Ведущий передачи "Человек и закон" объяснил причину разоблачения футболистов сборной России Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов рассказал, как появилась идея сюжета о нарушениях режима футболистами сборной России в преддверии стыковых матчей отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Словении (2:1, 0:1). Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в передаче "Человек и закон", вышедшей на Первом канале 3 декабря, сообщалось, что накануне матча со Словенией российские футболисты развлекались в ресторане на Тверской - курили кальян и баловались курительными смесями. Помимо того, в сюжете было показано интервью с сотрудником отеля " Гранд Мариотт", где игроки сборной России обычно проживают перед матчами. Работники отеля отмечали, что футболисты зачастую заказывали спиртное в номер, а также курили и "все остальное с девками и прочее-прочее". "Все просто: у меня много друзей из футбольного мира, властных структур, - заявил Пиманов в интервью "Советскому спорту". - Да и сам я профессионально занимался спортом номер один. Потому всегда сильно переживаю за сборную. Так что информация о том, что наши футболисты, скажем так, не слишком профессиональны, для меня не нова. По-моему, это для всей футбольной общественности не секрет. Так вот, один мой близкий друг, которому я верю, как себе, поздним вечером перед матчем как раз был в том самом ресторане "Горки", где сидели наши сборники. И видел все своими глазами... Потом, будучи в полнейшем шоке, рассказал об этом мне и спросил: "Как такое может быть? Накануне матча сидеть и курить кальян? Я не верю..." Вот мы и решили все это проверить". По словам Пиманова, корреспонденты программы "Человек и закон" поселились в гостинице " Гранд Мариотт", дабы проверить достоверность информации о загуле игроков российской дружины. "Да, наши корреспонденты даже поселились в отеле. Честно говоря, я надеялся, что нам скажут нечто вроде: "Игроки сборной идеально соблюдают режим. Ровно в 9 всегда в гостинице, целуют Хиддинка в лобик и идут спать". Но на самом деле все иначе... Поражает то, что мы никого не тянули за язык. Все люди начинали говорить о том, как неподобающе вели себя некоторые наши сборники. На языке журналистики это называется "прямой свидетель". Пиманов также объяснил, почему в сюжете лица работника ресторана и служащего отеля были завуалированными. "Вся суть в том, что мы думаем о безопасности этих людей, - подчеркнул Пиманов. - В жизни всякое бывает: после этого ведь надо еще по улицам спокойно ходить... Раскрой мы их лица, мы бы их подставили. Но если дело дойдет до суда, мы можем показать своих свидетелей с открытыми лицами. Они действительно работают в "Мариотте" и ресторане. И, естественно, у нас есть доказательства достоверности видеоматериалов. Мы же не первый год работаем в этой сфере". Известия Напомним, что ранее Российский футбольный союз (РФС) направил официальные письма руководителям Первого канала и отеля "Мариотт Гранд" с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации о нарушениях футболистами сборной России спортивного режима. В свою очередь футболисты сборной России Алексей и Василий Березуцкие намерены подать в суд на программу "Человек и закон" за клевету.
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:00 | Сообщение # 47 |
Норильский хмырь
| а накануне очень важного матча в лиге чемпионов УЕФА отстранило Игнашевича и Березуцкого от матча,за банальную формальность: неправильное заполнение документов. Так и пытаются все сгнобить российских парней. А потом удивляются почему они в трибуны фак показывают. Я бы тоже так делал. А человек и закон всегда была полоумной и заказной передачей. А русский ванька верил ей.
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:03 | Сообщение # 48 |
Норильский хмырь
| НО!!!! Тем не менее ЦСКА впервые в истории в плей-оф Лиги Чемпионов!!!!!!!!!!!!!!! Ну а Рубин поздравляем с Лигой Европы. Хотя ему вполне было по силам отыметь этот интер.
|
|
| |
panka280381 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:29 | Сообщение # 49 |
Бухой Мегакиллер!
| Вова тут на всю страну показали эту дрянь, а ты до сих пор думаешь это заказ))))))))))))) ну ты дибил, я сам варился в этих съемках и по крайней мере не слышал чтобы в человек и закон звали кого нибудь из левых, так что хоть обкакайся, но меня ты не убедишь в обратном Добавлено (10.12.2009, 02:29) --------------------------------------------- Да а свой ЦСКА и Рубин можешь протолкнуть себе в анал))))))))))))))
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:41 | Сообщение # 50 |
Мегафлудер
| Как сыграли вчера Рубин с Интером?
|
|
| |
|