Футбол
|
| | |
DESTINXXX | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:02 | Сообщение # 1 |
Норильский хмырь
| Все желающие обсуждают текущее положение нашего футбола.
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:43 | Сообщение # 2 |
Насяльника
| Блин, я не под одну категорию не попал, смотрю только чемпионат мира, ну изредка ключевые матчи..
Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
|
|
| |
DarkVanger | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:56 | Сообщение # 3 |
Партизан
| SaSHoK76, я так же)))
Хочешь стать лучшим? Тогда победи лучшего... © Да прибудет с вами Баррет! BORN to INFANTRY!!! THIS is DELTA!!!
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:20 | Сообщение # 4 |
Норильский хмырь
| значит 3 А между тем: Олимпиада 2016 года впервые в истории пройдёт в южной америке. В Рио-де-Жанейро.
Сообщение отредактировал DESTINXXX - Пятница, 02.10.2009, 21:28 |
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:58 | Сообщение # 5 |
Насяльника
| Круто! Хочу в Рио, настаибал мне НИжний Новгород!
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:21 | Сообщение # 6 |
Норильский хмырь
| Главное событеи года: предстоящий матч Россия - Германия. Матч за первое место в группе, а ,следовательно, попадание напрямую, без стыковых матчей, на чемпионат мира. Было подано более 150 тысяч заявок, при том, что арена будет вмещять всего 75000. Будет сумасшедшая поддержка. Мы уже были в такой ситуации 2 года назад. Тогда мы одержали волевую попеду над Англичанами. А потом нам помогли наши братья-словяне из хорватии. Также обыгравшие англичан. В этот раз всё зависит ТОЛЬКО от нас. Если наши выграют: пипес будет москве - разнесут в хлам на радостях. Я помню что творилось тогда, когда мы обыграли голландцев на чемпионате европы и вышли в полуфинал. ...
|
|
| |
DarkVanger | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:27 | Сообщение # 7 |
Партизан
| Quote (DESTINXXX) Если наши выграют: пипес будет москве - разнесут в хлам на радостях Если проиграют - от горести разнесут))) Ну а то, как Англичане пролетели - эт конечно да))) Хорваты реально братьями на века стали))))
Хочешь стать лучшим? Тогда победи лучшего... © Да прибудет с вами Баррет! BORN to INFANTRY!!! THIS is DELTA!!!
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:14 | Сообщение # 8 |
Норильский хмырь
| Завтра смотрим ОХ...ТЕЛЬНЫЕ матчи Российской премьер лиги: 12:00 Амкар - Спартак М 14:00 Локомотив М - Рубин 16:15 ЦСКА - Кубань 18:30 Зенит - Динамо М
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:11 | Сообщение # 9 |
Мегафлудер
| Ы,ни на один не успею. Отпоститесь потом о результатах.
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
Сообщение отредактировал Psycho - Воскресенье, 04.10.2009, 13:01 |
|
| |
DESTINXXX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:18 | Сообщение # 10 |
Норильский хмырь
| "Амкар" (Пермь) - "Спартак" (Москва) - 1:2 (1:0) Голы: Кушев, 25 (1:0). Веллитон, 54 (1:1). Фати, 70 (1:2). Предупреждения: Низамутдинов, 51. Овусу-Абейе, 52. Федорив, 63. Ковальчук, 80. Судьи: МАЛЫЙ (Волгоград), Волнин (Владимир), Хачатуров (Ростов-на-Дону). твою ж мать...((( Добавлено (05.10.2009, 03:04) --------------------------------------------- Локомотив - Рубин 2-1 ГОЛЫ 2' Одемвингие П.О. 35' Одемвингие П.О. Салуквадзе Л. 76' ЦСКА -Кубань 4-0 ГОЛЫ 64' Гонсалес М. 73' Красич М. 76' Гонсалес М. 78' Секу Олисе Я. Зенит - Динамо 2-1 ГОЛЫ 59' Фатих Текке 62' Кежман М. Фернандес Л. 44' Положение команд: 1 Рубин 47 2 Спартак М 46 3 Зенит 43 4 ЦСКА 42 5 Локомотив 41 6 Москва 38 7 Динамо М 34 Борьба за золото предстоит жаркая Добавлено (05.10.2009, 03:05) --------------------------------------------- Аршавин продолжает зажигать в арсенале. Вот тройка его лучших голов за арсенал: Добавлено (05.10.2009, 03:10) --------------------------------------------- и его знаменитый покер в ворота ливерпуля (пока нашёл в плохом качестве) Добавлено (05.10.2009, 21:18) --------------------------------------------- Хочу обратитьт ваше внимание на эту статью в газете Спорт-Экспресс. Очередной интересный факт из жизни нашего "чистого" футбола. Всем известно, Рубин имел неплохой отрыв от преследователей, и шёл на первом месте. Но вот вдруг начал терять очки. Я ещё дома посмеялся с БУГАЕм, мол, может их "свыше" попросили не торопится, мол, проиграйте пару матчей, а то вся интрига пропадёт... Ну посмеялись и ладно. И вот на матч локомотив - рубин, на который был назначен арбитром Иванов (рекордсмен среди арбитров по обслуживанию встречь - 204. Самый опытный судья), вдруг выходит на поле Сухина. Во-первых, большой неожиданностью стало то что никто не знал о ПЕРЕназначении. Во-вторых, тем самым нарушив правила, что один арбитр не имеет права два раза подряд обслуживать домашние матчи одной команд.... Ну а дальше я замолкаю и оставляю на размышление эту статью: http://football.sport-express.ru/reviews/1757/
Сообщение отредактировал DESTINXXX - Понедельник, 05.10.2009, 21:24 |
|
| |
panka280381 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:19 | Сообщение # 11 |
Бухой Мегакиллер!
| Не не не Российский футбол смотреть не могу, это надо с трехлитровой банкой валерьянки сидеть))) но международные матчи не пропускаю, скоро фашистов будем топтать!!!! коленки трясутся, но надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (05.10.2009, 22:19) --------------------------------------------- Жаль что мы не видим как Аршавин за нашу сборную такие чудеса не выдает (((((((
|
|
| |
Tracer52rus | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:03 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Воф откуда инфу тыришь ? )
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:06 | Сообщение # 13 |
Норильский хмырь
| прессу, мих, читаю )) Добавлено (06.10.2009, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (panka280381) Жаль что мы не видим как Аршавин за нашу сборную такие чудеса не выдает ((((((( блин, и не говори. просто в сборной таких партнёров нетДобавлено (07.10.2009, 13:06) --------------------------------------------- Обзор 24 тура Чемпионата России по футболу 2009
|
|
| |
DarkVanger | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:19 | Сообщение # 14 |
Партизан
| Блин, я вчера пока обедал, смотрел обзор европейских лиг: так вот вратарь "Герты" ппц жжёгГ Вот более официально, чё он натворил: Последний матч «Герта» проиграла уже при Функеле – 1:3 «Гамбургу», причем два гола хозяева привезли себе сами. Вратарь берлинцев Тимо Охс дважды выбивал мяч на ногу соперникам, находясь за пределами штрафной – и дважды получал его себе «за шиворот». Но это надо видеть просто))) Ещё один похожий гол был забит вроде в районе Южной Америки (не помню страну и клубы): вратарь тоже выбил мяч, хрен знает где находясь от ворот и ему залимонили с 40-ка метров головой!!, по сути в пустые ворота)))
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:34 | Сообщение # 15 |
Норильский хмырь
| пять ноль в нашу пользу да матча года остаётся два дня. Исскуственное поле Лужников и "отличная" осенне-русская погода ждёт немецкую машину с распростёртыми объятиями. А мы все ждём... Нет. Не чуда. Разве мы можем теперь, после чепионата европы, называть победы наших парней чудом? Просто пришёл дядя Хиддинк и сделал то, что не мог ни один зажравшийся русский тренер: он подарил парням веру и радость от их любимого дела. Кто они были пять лет назад, когда проиграли Португалии 7:1? Вот приехал парень Пашка. Нет, не просто парень! Нападющий Штутгарта Павел Погребняк. Били. Совсем молодой...полузащитник Эвертона, раздающий голевые передачи в каждом матче. Андрюха, поставивший на колени Энфилд и его доморощенный Ливерпуль... И нет у них ни какого звёздного света. На лицах - те же детские улыбки. Быстров...Может он своим поведением и заставил бесноваться болельщиков и выкрикивать в его адрес гадости, но я думаю ему всё простят, если он этого добьётся и от немецких болел =) Матч с Англией два года назад, с Голандией год назад, с бразилией три года (тогда рональдо забил гол рукой,а кержаков забил из неправильно определённого офсайда) говорят о том что нам не просто везёт, нет, мы УМЕЕМ обыгрывать. Что есть у Германии? Молодой тренер? Или Баллак, который непонятно что делает в челси? Неопытный вратарь. И с какой стати нас не считают грандом? Мы занимаем шестую строчку в рейтинге!!!! Наш Арщавин казнит ливерпуль, Погребняк вообще на своих плечах тянет весь Штутгарт, никому неизвестный ранее Бухаров с завидной лёгкостью отправляет мячи в российской лиге. Нет ребята. Знаем мы немцев. Брали =) За нами искусственное поле - раз. Дружелюбная погода -два. Дядя Хиддинк - три. Матери и отцы - четыре. И мысли о том, что Немцы уже выбрали стадион для стыковых матчей - пять. Остаётся только молится на нашу оборону. Дай им всевышний здоровья. Добавлено (08.10.2009, 12:33) --------------------------------------------- Ван Бастен огласил список футболистов на матч со сборной России Главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен назвал список игроков, которые вызваны на товарищеский матч со сборной России, который состоится 7 февраля, сообщает официальный сайт федерации футбола Голландии. Вратари: Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед», Англия), Мартен Стекеленбург («Аякс»), Хенк Тиммер («Фейеноорд») Защитники: Вилфрид Баума («Астон Вилла», Англия), Джованни ван Бронкхорст («Барселона», Испания), Тим де Клер, Кью Ялинс (оба – «АЗ»), Урби Эмануэльсон, Джон Хейтинга (оба – «Аякс»), Ян Кромкамп («ПСВ»), Йорис Матейсен («Гамбург», Германия). Полузащитники: Найджел де Йонг, Рафаэль ван дер Варт (оба – «Гамбург», Германия), Денни Ландзат («Уиган», Англия), Давид мендеш да Сильва («АЗ»), Кларенс Зеедорф («Милан», Италия), Весли Снейдер («Аякс»). Нападающие: Райан Бабель, Клаас Ян Хунтелар (оба – «Аякс»), Дирк Кюйт («Ливерпуль», Англия), Арьен Роббен («Челси», Англия), Ян Веннегор оф Хесселинк («Селтик», Шотландия). Добавлено (08.10.2009, 12:34) --------------------------------------------- Сегодня тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список из двадцати трех игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2010 со сборными Германии (10 октября, Москва, 19.00) и Азербайджана (14 октября, Баку, 20.00, мск). Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сослан Джанаев ("Спартак" М). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).
Сообщение отредактировал DESTINXXX - Четверг, 08.10.2009, 12:35 |
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:12 | Сообщение # 16 |
Мегафлудер
| У меня друг туда поедет...обещал запись. пысы:Сцуко я сам хочу а денег нет.
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
stalker56 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:09 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Psycho, ты любишь футбол ?0_0
T9_-_Oda_Nashei_Lubvi_-Vdoh-Vidoh
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:00 | Сообщение # 18 |
Мегафлудер
| Нет,я люблю громко ругатся матом. Ну и пиво тож надо культурно употреблять...О_о
|
|
| |
stalker56 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:34 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Psycho, ыыы
T9_-_Oda_Nashei_Lubvi_-Vdoh-Vidoh
|
|
| |
panka280381 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 04:17 | Сообщение # 20 |
Бухой Мегакиллер!
| Psycho можешь не расстраиваться, там бы ты пиво все равно не попил, а твой мат врядли будет громче других))) так что сиди дома и пугай соседей "спортсмен"
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:11 | Сообщение # 21 |
Норильский хмырь
| меньше всего хотелось бы оправдываться, но то,что было сегодня - явно можно назвать отсутсвием фортуны. Должо было залетать как минимум три мяча. А ещё будет смешно, если на стыковые матчи нам достанется Франция...
|
|
| |
Nordman | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:15 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (panka280381) Psycho можешь не расстраиваться, там бы ты пиво все равно не попил, а твой мат врядли будет громче других))) так что сиди дома и пугай соседей "спортсмен" Красиво сказал , +1 тебе в репутации... Как бы его соседи не напугали))) DarkVanger
|
|
| |
DarkVanger | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:16 | Сообщение # 23 |
Партизан
| 21-й век на дворе, пора бы уже научиться кривоногость то лечить))) Глядишь и фортуна не понадобится... Единственное с чем могу согласится, что судья зажал пендаль...
|
|
| |
Nordman | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:47 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (DarkVanger) Единственное с чем могу согласится, что судья зажал пендаль... Это точно, пенальти 100% было... Но плюс к этому и моменты голевые штук пять точно не смогли забить,,, ИДИОТЫ
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:20 | Сообщение # 25 |
Насяльника
| Им всей коммандой надо эстонское заклинание повторять: "Ёлоу пуки, Ёлоу пуки переставь мне с жопы руки!" В данном случае ноги..)))
|
|
| |
|