paintball
|
|
Xobbit[DZR] | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:31 | Сообщение # 1 |
Пьяный полурослик
| В эту субботу посчастливилось сыграть. Помимо моей ДР отмечалось также ДР пятерых ветеранов этого вида спорта. Ощущений море. Как говорится: "слов нет, одни эмоции". Каждый должен попробовать. Вот вам все фотки с игры. Мож найдете знакомые лица =))) Фоточги!!1111
Существует три супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: жена, ребенок и младший брат.
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:02 | Сообщение # 2 |
Мегафлудер
| Сань,а где было?У нас в Дзр?
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
Tracer52rus | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ПРикольно ..хочу )
|
|
| |
Xobbit[DZR] | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:58 | Сообщение # 4 |
Пьяный полурослик
| угу у нас в Дусте. По деньгам у нас играть дешевле нежели в НН, даже учитывая проезд)
Существует три супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: жена, ребенок и младший брат.
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:41 | Сообщение # 5 |
Мегафлудер
| А сколько примерно?
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
Xobbit[DZR] | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
Пьяный полурослик
| Имея на кормане 1000 можно нехило оторваться. Мы же с Темой истратили 650 рублей. Это прокат + 200 шаров (Имхо достаточно) + нам ребята досыпали еще немного шариков под конец.
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:40 | Сообщение # 7 |
Мегафлудер
| Понятно. Добавлено (26.10.2009, 17:38) --------------------------------------------- Чет неувидел на фотках тебя и Тему.Я негодую. Добавлено (26.10.2009, 17:40) --------------------------------------------- А,не.Увидел. Как отстрелялись то хоть?А то если на каникулах время будет мб с вами популяю. п.с.Сань,у тебя лицо как у моджахеда - небритое и злобно лыбящееся.
Сообщение отредактировал Psycho - Понедельник, 26.10.2009, 17:40 |
|
| |
Xobbit[DZR] | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:53 | Сообщение # 8 |
Пьяный полурослик
| ну....постреляли....Тёма нормально пострелял. Одного вальнул. От себя могу сказать только одно: не пейте перед игрой, а то нихрена не видно изза запотевания маски. Хотя мне и так понравилось. Перед игрой обязательно выпью.
|
|
| |
rough76 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:06 | Сообщение # 9 |
Ветеран подразделения "Пурпурное Сердце"
| Народ Когда соберётесь в следующий раз-Позовите меня!!!
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:42 | Сообщение # 10 |
Насяльника
| Quote (Xobbit|DZR|) От себя могу сказать только одно: не пейте перед игрой, а то нихрена не видно изза запотевания маски.
Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:26 | Сообщение # 11 |
Мегафлудер
| Quote может в реальности ты лучше стреляешь нежеле чем в батле, Завидуешь?"Это нормально."(с)
|
|
| |
Wertolet | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:54 | Сообщение # 12 |
Почётный гость отряда DELTA!
Награды: 2
Статус: Offline
| игра вообще вещь! играть трезвым - не катит. 100 грамм для смелости и в бой!
|
|
| |
iZergz | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:27 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды: 0
| ПРИГЛАШАЮ поучаствовать в в ближайшие выхи в болл-батле. ориентировочо 23 или 30 января собираемся сходить с БФщиками на пэйнт/страйк бол, на данный момент есть всего 5 человек (не НГЦ, посему не думайте что это КВ ), так что места ещё куча по деньгам, примрно на 1000-1500 лучше ориентироваться, чтобы повеселиться от души. пс: место проведения тоже скорей всего Дзр, наберем больше народа, решим точное место и время
Сообщение отредактировал iZergz - Суббота, 16.01.2010, 21:28 |
|
| |
GoodwinDZR | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:06 | Сообщение # 14 |
Злобный чародей
| а зимой маска то не вспреет ?
|
|
| |
iZergz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 0
| Для предотвращения этого парни балаклаву хотят использовать - лыжная маска (как у бандитосов, когда банк грабят или собр/омон). уже набралось 7 человек, так что велкам!
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:57 | Сообщение # 16 |
Мегафлудер
| Насчет маски идея правильная,только на самом деле это называется подшлемник.
|
|
| |
GoodwinDZR | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:46 | Сообщение # 17 |
Злобный чародей
| поумничай мне
|
|
| |