ФВ с кланом [BiS]
|
|
SaSHoK76 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:32 | Сообщение # 1 |
Насяльника
| [info]Время: 19.11.09 в 19.00 Формат встречи: инфантри ФБФ, 4х4. Карты: Gulf Of Oman, Strike At Karkand Cостав: DELTA DELTA DESTINXXX DELTA panka280381 DELTA stalker mixa DELTA MaZai [BiS] [BiS] CAJIABAT [BiS] TheoWalcott =TS= Al.Finsky Dizz Счёт: Strike At Karkand 1 раунд: 92-0 в пользу клана [BiS] 2 раунд: 52-0 в пользу клана [BiS] Gulf Of Oman 1 раунд: 65-0 в пользу клана [BiS] 2 раунд: 95-0 в пользу клана [BiS] Общий счёт: 304 - 0 в пользу клана [BiS] [/info]
Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
|
|
| |
buzik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
Майор
| gl hf
задрот одного кита, тебя на паблике отЫмели бы©
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:03 | Сообщение # 3 |
Насяльника
| Что?
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:11 | Сообщение # 4 |
Мегафлудер
| good luck have fun. Бузик,хорош Сашка пугать.
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:27 | Сообщение # 5 |
Насяльника
| Да мне как то не страшно)))
|
|
| |
stalker56 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Вов,кинь всем сыль на эпи!)
T9_-_Oda_Nashei_Lubvi_-Vdoh-Vidoh
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:32 | Сообщение # 7 |
Мегафлудер
| xDDDD
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
buzik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:39 | Сообщение # 8 |
Майор
| Флудерасты
задрот одного кита, тебя на паблике отЫмели бы©
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:58 | Сообщение # 9 |
Насяльника
| Ну что я могу сказать по итогам встречи. Учиться, учиться и ещё раз учитиься! Как Ленин завещал))
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:00 | Сообщение # 10 |
Мегафлудер
| Угу.А к этому Фински у меня уже двойной счет.
|
|
| |
panka280381 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:08 | Сообщение # 11 |
Бухой Мегакиллер!
| чаще сквадами которые уже созданы надо бегать и сыгрываться а не прикалываться на серве только ради того чтоб время убить
|
|
| |
Finsky | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Psycho) Угу.А к этому Фински у меня уже двойной счет. Чем же я тебе насолил?
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:17 | Сообщение # 13 |
Насяльника
| Quote (Psycho) Угу.А к этому Фински у меня уже двойной счет. Вован, чем тебя он огорчил, расскажи нам всем интересно
|
|
| |
Finsky | Дата: Пятница, 20.11.2009, 06:18 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| одна из выложенных демок Гульфа - разминка перед первым раундом. замените.
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:37 | Сообщение # 15 |
Мегафлудер
| Xobbit[DZR], xD Finsky, ФВ у нас с вами был...еще в НГЦ.
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:49 | Сообщение # 16 |
Насяльника
| Quote (Finsky) одна из выложенных демок Гульфа - разминка перед первым раундом. замените. Второй раунд ОМАНА не записался, по какой причине - хз, так что сорри...
|
|
| |
Finsky | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:24 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Psycho) Finsky, ФВ у нас с вами был...еще в НГЦ. Я уже и не помню, как вы тогда назывались? И что мы с вами такого там сделали, что ты мне счета выставляешь?))) Quote (SaSHoK76) Второй раунд ОМАНА не записался, по какой причине - хз, так что сорри... ок Кстати спасибо за игру. Скилл у вас нормальный, медики вообще порадовали своей работой. Как замечание, в инфантри обычно все медиками играют, а тут я кит ассаулта подобрал. Не много тактики не хватило, в кучу сбиваетесь, не учитываете возможность обхода чем я(СЛ) и пользовался. Наш организатор говорил вчера что сегодня вроде как повтор?
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:40 | Сообщение # 18 |
Мегафлудер
| Quote как вы тогда назывались? И что мы с вами такого там сделали, что ты мне счета выставляешь?))) =NGC=.Размяли вы нас тогда...в мелкую тушонку.xD Quote Наш организатор говорил вчера что сегодня вроде как повтор? Да?О_о Не,ну я в принципе не против.
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:40 | Сообщение # 19 |
Мегафлудер
| Quote в инфантри обычно все медиками играют, а тут я кит ассаулта подобрал Ассаулт в обороне хорош если хорошо им играешь.
|
|
| |