ПЦВ с кланом REUNION
| |
SaSHoK76 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
Насяльника
| [info]Время: ориентировачно 22.12.09 в 18.00 на Уфимском серве Формат встречи: инфантри ФБФ, 4х4. Карты: Mashtuur City, Strike at Karkand Cостав: DELTA DELTA Xobbit[DZR] DELTA miLo^Jkee DELTA talib253119 DELTA S.E.R.G.I.O.1123 REUNION REUNION*KALGAN REUNION*Shukran REUNION*Alexbearx REUNION*Finsky Счёт: Strike at Karkand 1 раунд: 0:29 - в пользу клана DELTA 2 раунд: 0:173 - в пользу клана DELTA Mashtuur City 1 раунд: 0:111 - в пользу клана DELTA 2 раунд: 0:165 - в пользу клана DELTA Общий счёт: 0:478 в пользу клана DELTA [/info]
Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
|
|
| |
Xobbit[DZR] | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:37 | Сообщение # 2 |
Пьяный полурослик
| Первый раунд тупо привыкали к пингу. Всем спасибо за игру!
Существует три супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: жена, ребенок и младший брат.
|
|
| |
talib253119 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
Берсерк с пулемётом
| кул! всё супер!))) Добавлено (22.12.2009, 19:41) --------------------------------------------- мы вас на этот раз ШПИЛИ ВИЛИ!!!
|
|
| |
stalker56 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:52 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| молодцы!)
T9_-_Oda_Nashei_Lubvi_-Vdoh-Vidoh
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:54 | Сообщение # 5 |
Норильский хмырь
| класс!!!!
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:03 | Сообщение # 6 |
Мегафлудер
| Молодцы парни!!!Поздравляю с победой!
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
Shukran | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Некрасиво бойцы договариваться, что будут играть наименее опытные игроки, и выставлять против наших новичков своих основных игроков. То, что я заменил одного вылетевшего игру не спасло, а вы поздравляете друг друга, словно обыграли наш старший состав =) Может все-таки будем играть честно? Да, и большая просьба: давайте завязывать с пулеметчиками и ассаултами, общепринято, что 4*4 играют онли медик. зы: как насчет конквеста?
Сообщение отредактировал Shukran - Вторник, 22.12.2009, 21:28 |
|
| |
milka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
Главный читер
| У нас и был второй состав...Почти...
|
|
| |
talib253119 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:52 | Сообщение # 9 |
Берсерк с пулемётом
| да был второй состав! почти^ Добавлено (22.12.2009, 21:52) --------------------------------------------- а с пулемётиком вы тоже не прось поиграть так что вот так!
|
|
| |
Xobbit[DZR] | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:53 | Сообщение # 10 |
Пьяный полурослик
| Shukran, правда, правда. Вместо пропавшего пельменя нашли милку)
Существует три супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: жена, ребенок и младший брат.
|
|
| |
Shukran | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ладно, на следующем юниорском кв будем вдумчивее подбирать игроков =) Quote (talib253119) а с пулемётиком вы тоже не прось поиграть так что вот так! Реюнион против игры с пулеметом и впредь будет играть 4*4 только при условии онли медик. Так что там с конквестом? Нас эта дисциплина больше интересует.
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:58 | Сообщение # 12 |
Насяльника
| Я Азата предупредил до игры, что будет одна замена, т.к. Ромка Винторез (ПЕЛМЕШКИ) пропал... Из основного состава был лишь один Милка Играли все честно и победили честно, ребята рады, в этом ничего зазорного нет. По поводу конквеста - к нему мы ни готовы, нет команды сыгранной, нету вертолётчика толкогого и самое главное просто реально трениться пока некогда... По поводу игры Онли Медик - Shukran, объясни аргументированно почему все должны играть только медами? Потому что так принято в ЕСЛе или потому что так играют на вайбах... Инфантри по определению и так уже изрядно кастрированный режим батлы, так зачем ему делать окончательное обрезание и превращать в шоу задротомедов? Самое разумное - пусть сам бой покажет какие киты более эффективны для КВ, а какие менее... [p.s.]Shukran, Кстати если не ошибаюсь, ты ведь тоже не с самого начала наших междоусобчиков играл за БИС, и выставили тебя на реванш 22.11.09 под ником Aphioharax, мы же не плакали тогда типа - " Отчего БИСы выставили ufasetа, игрока с охуенно невъебенным стажем, очки с разных аккаунтов которого если сложить - то он уже генерал с 4мя звездами".. [/p.s.]
|
|
| |
talib253119 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:54 | Сообщение # 13 |
Берсерк с пулемётом
| сань зачёт!
|
|
| |
GoodwinDZR | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:40 | Сообщение # 14 |
Злобный чародей
| парни молодцы, хоббит молодец потому что не забыл про кв
|
|
| |
Xobbit[DZR] | Дата: Среда, 23.12.2009, 02:46 | Сообщение # 15 |
Пьяный полурослик
| Shukran, Никто не поспорит с тем, что медик очень полезен. Но есть пара причин, которые тебе стоит знать. 1)Раджа пулуметный гуру и с этим ничего не поделаешь. Переучивать его, себе дороже. 2)Если пинг ипет мозг ассаулт самое то Но все же согласись, он вас неплохо пострелял на Карканде из РПК))))) GoodwinDZR, Сам в шоке.
Сообщение отредактировал Xobbit[DZR] - Среда, 23.12.2009, 02:49 |
|
| |
talib253119 | Дата: Среда, 23.12.2009, 05:32 | Сообщение # 16 |
Берсерк с пулемётом
| Xobbit[DZR] отжёг про гуру!
|
|
| |
Xobbit[DZR] | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:23 | Сообщение # 17 |
Пьяный полурослик
| talib253119, Ну я просто хз как назвать убийство из пулемета через всю карту в слепую))))))
|
|
| |
CAJIABAT | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:35 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Xobbit|DZR|) Никто не поспорит с тем, что медик очень полезен. Но есть пара причин, которые тебе стоит знать. 1)Раджа пулуметный гуру и с этим ничего не поделаешь. Переучивать его, себе дороже. 2)Если пинг ипет мозг ассаулт самое то Но все же согласись, он вас неплохо пострелял на Карканде из РПК))))) Quote (Xobbit|DZR|) Ну я просто хз как назвать убийство из пулемета через всю карту в слепую)))))) В том то и дело что в патче 1,5 RPK стал читерганом. потому что почти нет разбраса пуль с любого положения (хоть лежа, сидя, раком, прогнувшись). На ЕСЛе уже давно собираются отменить кит саппорта, из за дизбаланса.
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:51 | Сообщение # 19 |
Насяльника
| Азат, о чём ты? Какой дисбаланс? Играйте тоже саппортом или кто-то запрещат его юзать? А вообще всё это бред, я сам неплохо с пулемётом обращаюсь - и могу уверенно утвеждать - ничего после патча не изменилось. Всё решают прямые руки! А подобные разговоры рождаются в умах задротомедов из-за обиды "С какого хера нас , ЗАдротомедов, 500 часов отдавших вайбу и Караганде покосил какойто саппорт!!!!!!!!!!!!???? Вывод один - одназначно пулемёт читерский и нубский ствол!!!" И к сожалению в задроченный напроч моск не пробивается мысль - что просто против них играл чел с прямыми руками и ясной головой. Печально это...
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:14 | Сообщение # 20 |
Норильский хмырь
| блин...я испытываю угрызения совести от того что конквест то забросил,а тут вообще с одним китом!!! Батлу превращают в игру "камень-ножницы-бумага". При чём только ножницами: кто первее ткнёт в глаза.... Все эти правила от нечего делать и от КС-задротов. Перешли в батлу и начали её разлагать...
|
|
| |
GoodwinDZR | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:35 | Сообщение # 21 |
Злобный чародей
| милки, милки, и еще раз милки виноваты
|
|
| |
Shukran | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:09 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (SaSHoK76) Я Азата предупредил до игры, что будет одна замена, т.к. Ромка Винторез (ПЕЛМЕШКИ) пропал... Понятно, значит просто забыл предупредитьQuote (SaSHoK76) Играли все честно и победили честно, ребята рады, в этом ничего зазорного нет. Я не спорю, но если уж мы договорились, что будем трениться как дружеские команды, то и отношение должно быть человеческое команды были явно неравны. Quote (SaSHoK76) По поводу конквеста - к нему мы ни готовы, нет команды сыгранной, нету вертолётчика толкогого и самое главное просто реально трениться пока некогда... У нас собственно та же ситуация, а недостаток игроков решился банальным набором новичков. Но если не хотите - как хотите.Quote (SaSHoK76) По поводу игры Онли Медик - Shukran, объясни аргументированно почему все должны играть только медами? Потому что так принято в ЕСЛе или потому что так играют на вайбах... Инфантри по определению и так уже изрядно кастрированный режим батлы Я вроде бы и не говорил, что кто-то что-то должен, это была просьба. А если охота играть настоящий батлфилд - для этого существует конквест =) Игра суппортами и ассаултами не соответствует нашей программе подготовки, а ведь все наши игры имеют целью тренировку команды для определенных целей: игра на киберспортивной арене. Так что если вы отказываетесь играть по общепринятым правилам, то... Quote (SaSHoK76) Shukran, Кстати если не ошибаюсь, ты ведь тоже не с самого начала наших междоусобчиков играл за БИС, и выставили тебя на реванш 22.11.09 под ником Aphioharax, мы же не плакали тогда типа - " Отчего БИСы выставили ufasetа, игрока с охуенно невъебенным стажем, очки с разных аккаунтов которого если сложить - то он уже генерал с 4мя звездами".. Я конечно польщен такой оценкой и вообще ваша скромность похвальна, но на первой моей с вами игре бой шел почти на равных, так что повода плакать и не было =) Quote (Xobbit|DZR|) Но все же согласись, он вас неплохо пострелял на Карканде из РПК))))) Есть такое, но ничего страшного, парни неопытные, можно сказать прямо с паблика их выдернули, так что не задирайте нос Quote (SaSHoK76) А подобные разговоры рождаются в умах задротомедов из-за обиды "С какого хера нас , ЗАдротомедов, 500 часов отдавших вайбу и Караганде покосил какойто саппорт!!!!!!!!!!!!???? Вывод один - одназначно пулемёт читерский и нубский ствол!!!" И к сожалению в задроченный напроч моск не пробивается мысль - что просто против них играл чел с прямыми руками и ясной головой. Печально это... Ну спасибо
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:24 | Сообщение # 23 |
Насяльника
| Quote (Shukran) Я не спорю, но если уж мы договорились, что будем трениться как дружеские команды, то и отношение должно быть человеческое команды были явно неравны. Первая трена вторыми составами показала, что команды явно не равны и был огромный перевес в вашу сторону , на вторую встречу я решил подобный дисбаланс поправить и выставил немного другой состав ( я не имею ввиду замену в лице Милки) заменив двоих игроков. Что бы в будущем подобных непоняток не возникало, предлагаю трениться следующим образом: 2 опытных игрока + 2 новичка. Считаю что от игры таким составом будет значительно больше обоюдной пользы. Quote (Shukran) У нас собственно та же ситуация, а недостаток игроков решился банальным набором новичков. Но если не хотите - как хотите. Я не говорил что не хотим, просто пока не готовы, как созреем - обязательно сыграем. Quote (Shukran) Я вроде бы и не говорил, что кто-то что-то должен, это была просьба. А если охота играть настоящий батлфилд - для этого существует конквест =) Игра суппортами и ассаултами не соответствует нашей программе подготовки, а ведь все наши игры имеют целью тренировку команды для определенных целей: игра на киберспортивной арене. Так что если вы отказываетесь играть по общепринятым правилам, то... Основная цель - "..игра на киберспортивной арене..." - Вы сами то задумайтесь - зачем вам это? Это же не серьёзно, ни денег , ни славы, кроме как известности в узких кругах вы не получите, да и вторая батла то побольшому счёту отмирает и теряет свою популярность, Мы играем ради удовольствия, паблика стало мало, захотелось командной игры - стали играть КВ и И не важно где происходит игра - по простой договорённости или в рамках какогото турнира - это прежде всего удовольствие. Чем разнообразней игра - тем она интересней, тем больще удовольствия от неё получаешь... А онли медик сужает диапазон батлы до одного кита - это вызывает скуку, да и вообще не очень полезно для общего развития... Я прошу прощения что повторяюсь, просто хочу чтоб люди сбросили завесы стереотипов и смотрели шире на вещи... Иначе получается некрасимвая ситуация , к примеру Талиб - прирождённый саппорт - отлично обращается с пулемётом и получает удовольствие от игры этим китом или Вангер - отличный снип, ну идёт у него сниперство - и что теперь подобным ему нету места на КВ? Киты есть а на кв ими гамать нельзя... мне вот лично пох, сможет сквад снипов выграть матч, пусть играют снипы))) - главное эффективность. Бой расставит все точки над i и покажет что более пригодно для битвы А вообще мне понравилось вчерашнее отношение Энималсов к этой проблеме они сказали " Нам пофигу, играйте чем хотите" Quote (Shukran) Ну спасибо Всегда пожалуйста , обращайтесь если что...:D
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:29 | Сообщение # 24 |
Норильский хмырь
| Quote (SaSHoK76) Нам пофигу, играйте чем хотите
|
|
| |
talib253119 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:47 | Сообщение # 25 |
Берсерк с пулемётом
| )))