С кем будет следующая война?
|
|
SaSHoK76 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
Насяльника
| "Хочешь мира, готовься к войне" - гласит народная мудрость (и кстати эта фраза девиз нашего отряда ) С кем же будет воевать Россия в ближайшем будущем? Не дай бог конечно, но мне кажется это к сожалению неизбежно...Давайте поразмышляем на эту тему...
Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
|
|
| |
EvgenyGEn | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:19 | Сообщение # 2 |
Бременский музыкант
| Сами себя сожрут все...за деньги и власть как говорится будет вечно война менять хоть флаги хоть имена
Я в твоём горле комом Чтоб ты помнил я в твоём горле…
|
|
| |
panka280381 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:30 | Сообщение # 3 |
Бухой Мегакиллер!
| в первую очередь должны быть Грузины конечно, ну а вслед за ними когда наши ресурсы поистеряются, силы поистратятся, народу поубавиться нам придет пиздец из за океана вот как то так
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:35 | Сообщение # 4 |
Насяльника
| Не ребят, грузины это хйня.. и врядли в ближайшее время что то подобное повториться... я имею ввиду глобальные войны.. мне лично кажется с Китаем, народищу много, а ресурсов нету, армия очень мощная.. они давно к Сибири и дальнему Востоку присматриваются..
Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
|
|
| |
panka280381 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:38 | Сообщение # 5 |
Бухой Мегакиллер!
| Китай сразу отпадает, т.к. если уж настолько глобальное будет побоище то вряд ли люди успеют выстрелить друг в друга, пара дибилов нажмет на кнопку и всем придет большой п...дец
|
|
| |
SERGIO | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:39 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| Есть серьезная проблема на Украине. Дело идет к распаду. Если там вспыхнет, Россия не сможет остаться в стороне. Придется поучаствовать. Вот один из продвинутых геополитиков Александр Дугин дает свою интерпретацию происходящего, и прогноз. Мне кажется, в его словах есть здравый смысл. http://www.youtube.com/watch?v=42IshrIswuM
Не ссы. Вступай в сквад.
Сообщение отредактировал SERGIO - Вторник, 01.12.2009, 07:40 |
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:12 | Сообщение # 7 |
Мегафлудер
| Насчет Китая - "п*здеж и провокация".(с) Если кто и будет воевать с Китаем,то это США или Япония. Насчет Грузии - они теперь всего на свете боятся и шухерятся,от таких конечно можно ожидать чего угодно,но угрозы в них 0. Насчет Украины - вот здесь да,здесь точно дело кончится пальбой.
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:14 | Сообщение # 8 |
Норильский хмырь
| Quote (panka280381) пара дибилов нажмет на кнопку и всем придет большой п...дец в случае чего то глобального так скорее всего и будет. но чаще так бывает в фильмах. глобальных воин не будет. все друг друга перебьют в мелких конфликтах..
|
|
| |
KillerIzOblasti | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:38 | Сообщение # 9 |
Подразделение "Пурпурное Сердце"
| В настоящее время, как и в ближайшее будущее, никаких глобальных конфликтов не будет. Экономики даже Китая и США не выдержат такой нагрузки. Глобальные войны были актуальны до семидесятых годов, потому что затраты на ведение боевых действий и стоимость вооружения были раньше в десятки раз меньше, чем в наше время сейчас один танк Т-90 стоит для минобороны 1.7 млн долл, один Су-27 стоит 14-16 млн долл. О какой глобальной резне может идти речь? Украина сходит с ума, продвигаясь к расколу. Наши если и впрягутся, то только из-за Крыма. На большее не хватит сил. Если Украина и будет делиться, то между Турцией и Польшей. Ну и мы тоже тогда... за компанию...
-Что вы чувствуете, когда стреляете в людей? -Отдачу... (с)
|
|
| |
panka280381 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:53 | Сообщение # 10 |
Бухой Мегакиллер!
| а Полякам то надо бы вместе с хохлами дать по носу, чтобы помнили о том кто их еб..т и кормит)))))))
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:56 | Сообщение # 11 |
Мегафлудер
| Пусть лучше они друг друга педалят,а мы пока в тихую вернем себе Крым.Зачем нам лишний раз в драках светится?
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
panka280381 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:25 | Сообщение # 12 |
Бухой Мегакиллер!
| Да с кем там драться то Вова, там полтора землекопа с одной лопатой, из техники только тележка без одного колеса на двоих)))))))))))
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:31 | Сообщение # 13 |
Мегафлудер
| Это у Украины.У турков - вооружение по стандартам НАТО,у шляхов - свое в перемешку с нашим старым.
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:31 | Сообщение # 14 |
Норильский хмырь
| Quote (panka280381) а Полякам то надо бы вместе с хохлами дать по носу, чтобы помнили о том кто их еб..т и кормит))))))) не надо. им ещё чемпионат европы по футболу проводить вместе )))))))
|
|
| |
toni79 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:45 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| а кто нибудь задумывался кто правит балом!?честно говоря с трудом я верю что таких полудурков как буш или ельцин могли допустить к власти,по мне так это артисты-марионетки для голубого ящика и сми(главное вовремя актера поменять),войны большой не будет однозначно,но народу треба зрелищ поэтому будут стычки ,а когда станет тесновато то мутируют крысиные вирусы и будет все нормуль,пока миром правит капитал военной катастрофы не будет,вот климат меня больше волнует
Сообщение отредактировал toni79 - Вторник, 01.12.2009, 17:39 |
|
| |
DarkVanger | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:22 | Сообщение # 16 |
Партизан
| тема бред имхо
Хочешь стать лучшим? Тогда победи лучшего... © Да прибудет с вами Баррет! BORN to INFANTRY!!! THIS is DELTA!!!
|
|
| |
KillerIzOblasti | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:07 | Сообщение # 17 |
| Миром правят не президенты. Миром правят крупные корпорации. Майкрософт, Дженерал Моторс, Газпром наконец! Им выгодна война, так как для государства она выливается в копеечку, а заказы на вооружение и электронику делают у них. А в Черном море у турок самый мощный флот. Польша вооружена наполовину по НАТОвским стандартам, как и турки. Косвенно в разделе могут участвовать и греки. Про состояние наше армии промолчу. Конфликт с Грузией показал все наши "косяки" в армии. И воевать пошлют опять же нас и наших сверстников. Контрактников на ТАКУЮ войну нам недостаточно будет. Да, Крым - это цель России в этом конфликте будет, но на него имеет претензии также и Турция.
|
|
| |
talib253119 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:31 | Сообщение # 18 |
Берсерк с пулемётом
| война будет со всякими чиновниками!
|
|
| |
KillerIzOblasti | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:19 | Сообщение # 19 |
| Quote (KillerIzOblasti) война будет со всякими чиновниками! Золотые слова, Юрий Венедиктович!!! (с)
|
|
| |
panka280381 | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:14 | Сообщение # 20 |
Бухой Мегакиллер!
| Дети уймите вашу мать!!!!!!!!!!!!!!!!! вы чего тут ребятишкишки распиздились то, вам то откуда знать траблы нашей родины или кто из вас хоть раз глянул новости( не по интернету конечно)????????????????????????????????????
|
|
| |