100 дней в бою
|
|
panka280381 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:47 | Сообщение # 1 |
Бухой Мегакиллер!
| Ну вот сегодня нам 100 дней Чтож начну с того, что я рад с вами парни воевать бок о бок, благодаря двум простым парням лично я узнал много нового об игре которая мне нравится, многому научился, теперь я не просто НУБ, а очень злой и коварный НУБ))))) Теперь пожелания: для начала я конечно желал бы увидеть ваши рожи не на фото в скайпе, а за столом уставленном пивком и т.п. , желаю так же чтобы наш клан стал ведущим кланом всего приволжского округа, желаю не сраться между собой по мелочам, больше уважать друг друга и конечно же расширения наших сервов.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:10 | Сообщение # 2 |
Мегафлудер
| Всех с соткой!
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
stalker56 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:17 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| мои поздравления! отдельно хочется похвалить ПАшу НН!руки теперь из того места растут!кладет всех на право и налево!
T9_-_Oda_Nashei_Lubvi_-Vdoh-Vidoh
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
Норильский хмырь
| слева-направо на фото: talib253119, miLo^Jkee , DarkVanger , JIaBaLLI , MaZai , PSYCHO_[DZR] , Xobbit[DZR] , S.E.R.G.I.O.1123 (на танке), LapAlex79 , EvgenyGEn , MadMaxjr , ROUGH_NN , NN_PASHA_NN , stalker_56_mixa. Фотографирует: DESTINXXX SaSHoK в силу своего могучего величия и великого могущества в фото не влез =))))))) Всем счастья. и не надо нам никаких "следующих воин"
|
|
| |
talib253119 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:17 | Сообщение # 5 |
Берсерк с пулемётом
| заебись соточка! всех поздравляю!
|
|
| |