Несколько проблем
| |
Daniel | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Скажите пожалуйста, может кто знает как решить следующие проблемы: Даже при максимальной графике в БФ2 Реал Вор на далеких расстояниях видно какая она кривая и т.д., так и должно быть в БФ2 или это есть какие то дополнения?(т.к. так играть не удобно, и иногда увидеть противника можно только под снайперским прицелом, т.к. графика вдали как то криво плывет чтоли(зазубриваются края и двигаются)) И ещё там можно ли с помошью модов усилить эффекты от взрывов и т.д.? Я играю в БФ2 с братом. Если я создаю игру - он не может присоединится, т.к. его сразу из игры выкидывает, а если создает он - создается норм и коннектится норм, с чем связана проблема? Как добавить ботов в БФ2? (Не нужно только меня посылать на страницу на сайте там где написано, я это прочитал=) ) Почему в режиме Мультиплеер, если переключится на тип игры Синглплеер нету половины карт, среди которых Dragon Valley, которая мне нравится... Почему в БФ2 такая маленькая область обзора?(если ехать на машине или бежать пешком - можно заметить, что трава отображается лишь в близжайших примерно 10м)
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
Насяльника
| По поводу графики, игра 2005 г выпуска, конечно не Крайзис, но смотрится вполне прилично и для нашего времени, не совсем понимаю что имеешь ввиду под кривой картинкой, хоть бы скрин показал и хар-ки своего железа привёл. По поводу ботов - ну раз ты читал, к чему подобный вопрос, там всё расписано что и как делать. Драгон Валлей отсутствует видимо только у тебя, у всех он есть... а карты многие (например Вейк) сделаны только для мультика, в них боты не прописаны. Quote (Daniel) Я играю в БФ2 с братом. Если я создаю игру - он не может присоединится, т.к. его сразу из игры выкидывает, а если создает он - создается норм и коннектится норм, с чем связана проблема? Сложно сходу сказать, скорее всего какой то конфликт гамы с железом.. Quote (Daniel) Почему в БФ2 такая маленькая область обзора?(если ехать на машине или бежать пешком - можно заметить, что трава отображается лишь в близжайших примерно 10м) Чтоб меньше кушала игра системных ресурсов.. Одним словом, если картинка не нравиться жди Battlefield Bad Company 2, там будет всё супер и многим придётся обновлять железо..
Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote По поводу графики, игра 2005 г выпуска, конечно не Крайзис, но смотрится вполне прилично и для нашего времени Согласен. Quote не совсем понимаю что имеешь ввиду под кривой картинкой Ну вот я не знаю будет ли оно на скринах хорошо смотрется... Там как бы вот если я иду видно что те текстуры, что далеко, те здания, которые далеко рассположены на краях немного зазубрены какбы и двигаются при движении,в общем ладно, это как я понял графика такая, так что тут я всё понял если что... Quote Сложно сходу сказать, скорее всего какой то конфликт гамы с железом.. Не знаю... Прикол такой, что я могу пинговать комп брата по сети, а его комп меня даже не пингует. Тогда я попробовал выключить фаервол - пинговать меня стало, но коннектится не начало по прежнему... Quote Одним словом, если картинка не нравиться жди Battlefield Bad Company 2 \ Вот кстати в прошлом вопросе я тоже забыл это спросить... Battlefield Bad Company 1 уже на комп вышел? Оч хочется поиграть, я в Gameplay видел видео - понравилось вроде бы...Добавлено (29.10.2009, 21:45) ---------------------------------------------
Quote По поводу ботов - ну раз ты читал, к чему подобный вопрос, там всё расписано что и как делать. Драгон Валлей отсутствует видимо только у тебя, у всех он есть... а карты многие (например Вейк) сделаны только для мультика, в них боты не прописаны. драгон валлей у меня есть, но если поставить мод в сетевой игре синглплеер - её нету в списке. Я пытался делать как в FAQ написано, но боты не появляются, может это из-за того, что у меня Battlefield 2 : Real War 2.0 ?
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:10 | Сообщение # 4 |
Насяльника
| Quote (Daniel) Не знаю... Прикол такой, что я могу пинговать комп брата по сети, а его комп меня даже не пингует. Тогда я попробовал выключить фаервол - пинговать меня стало, но коннектится не начало по прежнему... Вот вот, что то с сетью, с железками возможно.. Quote (Daniel) Вот кстати в прошлом вопросе я тоже забыл это спросить... Battlefield Bad Company 1 уже на комп вышел? Оч хочется поиграть, я в Gameplay видел видео - понравилось вроде бы... Battlefield Bad Company 1 не будет на РС, только на консолях.. Quote (Daniel) драгон валлей у меня есть, но если поставить мод в сетевой игре синглплеер - её нету в списке. Я пытался делать как в FAQ написано, но боты не появляются, может это из-за того, что у меня Battlefield 2 : Real War 2.0 ? Понял про что ты... Если честно я сам не до конца врубился для чего в мультике режим сингл стоит, есть же просто сингл, для чего этот не понятно, да и тебе он зачем?
|
|
| |
Xobbit[DZR] | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:37 | Сообщение # 5 |
Пьяный полурослик
| Даниэль, сталкивался с такой херней по работе. Три новенких компа не видели через сеть один старенький, хотя старичок видел их да и пропинговка по всем направлениям шла нормально. попробуй поменять сетевухи на компах. Или же, как вариант, проапгрейд комп так, чтобы разница в железе была не существенной. ПС: сам эту проблему не решил до конца ибо с созданием сетевого диска все уладилось (им файлы пересылать друг другу нада было). Помни в работе с компами, самый абсурд иногда является истинным решением =)
Существует три супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: жена, ребенок и младший брат.
|
|
| |
panka280381 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 05:10 | Сообщение # 6 |
Бухой Мегакиллер!
| Quote (Daniel) Даже при максимальной графике в БФ2 Реал Вор на далеких расстояниях видно какая она кривая и т.д., так и должно быть в БФ2 или это есть какие то дополнения?(т.к. так играть не удобно, и иногда увидеть противника можно только под снайперским прицелом, т.к. графика вдали как то криво плывет чтоли(зазубриваются края и двигаются)) И ещё там можно ли с помошью модов усилить эффекты от взрывов и т.д.? а может для того и зделан мод реал вар, чтобы все было как можно реально, если кто не знаком со снайперской винтовкой, то моку сразу сказать , что поймать в прицел то место куда выстрелил получится минимум через 20сек. это если ты охуенный спец, а в основном снайпер стреляет только один раз по цели, даже если не попадает он туда не скоро прицелится, да и враги я думаю довольно сильно начнут прессовать ту местность где он мог быть по их мнению, поэтому одного снайпера в идеале должны охранять пулеметчик и медик, которые не получают очки но делают одно дело, к сожалению у нас в отряде таких очень мало(((((((((((((
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:43 | Сообщение # 7 |
Насяльника
| Что то не то ты Паша пишеш..)))))
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:45 | Сообщение # 8 |
Норильский хмырь
| Quote (panka280381) поэтому одного снайпера в идеале должны охранять пулеметчик и медик у нас 90% паш - эгоисты. Не хочу себя выделять, но даже на магиле, я часто бывало (когда надоедало бегать) садился рядом со снипом и лечил его, вместе с ним менял позиции. И от него слышал любезное "хэй сэнкс". А если говорить о других, то ТОЛЬКО ОДИН РАЗ на танковой карте я бегал АТ-шником и со мной как хвост бегал медик. Пусть мы с ним не первые места заняли, но танков 15 на тот свет отправили. При этом (как ща помню) 5 подряд (комрад тож хороший достался - суплай регулярно кидал. Потом нас всё-таки достали). Так что, по идее и рядом с гранатомётчиком должен бегать и медик и сопли. Просто в основном люди играют ради фана, на очки, как бы больше убить. И все забывают про на самом деле совсем другую цель: победить. Чего уж там грешить, зачастую и я бегаю ради фрагов. Но последнее время на магиле решил довести отношение побед - поражений до максимума. Сейчас у меня 2 к 1. И всё делаю ради победы.
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:52 | Сообщение # 9 |
Насяльника
| DESTINXXX, Ты тоже бредишь? Кого охранять? Снипа? Кормить аптечками и потронами? Да нах он нужен, это как раз самый некомандный класс в игре))))
|
|
| |
Xobbit[DZR] | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:59 | Сообщение # 10 |
Пьяный полурослик
| Походу наклевывается проблемка. Тупизм или кубизм ( как правтльно называть в нынешней реалии я не знаю) Проблемма заключается в том, что игроки ищут тимплэя там где его нет или же не должно быть. Это печально. АТ и тем более снайпер не шибко тимплэйные персы. прикрывать снипа идиотизм. тк его может и не заметят, а ты спалишься. Ну или как вариант особо зоркий супостат увидит крестик выброшенной аптечки. Если снипа убили, значит снип дурак. А рвать жопец няньчаясь с ним ИМХО трата времени. Медик, ассаулт и сапорт это штурмовые классы. Все остальные поддержка. Встретили танк? вызывайте АТ и вот только тогда его нужно начинать беречь как зеницу ока. В остальное время это просто напросто жывотное с хреновым спринтом. У снипа спринт получше. Но отсутствие ПП делают его не сильно играбельным на многих картах, где есть вероятность внезапного столкновения с противником лицом к лицу. В игре только три класса, которые нужно сапортить, остальные не нужны нахрен. Как вы думаете, почему в КВ играют только медиком ассаултом и сапортом???? Да потому, что от других специальностей в тимплее толку 0
Существует три супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: жена, ребенок и младший брат.
|
|
| |
Daniel | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote Даниэль, сталкивался с такой херней по работе. Три новенких компа не видели через сеть один старенький, хотя старичок видел их да и пропинговка по всем направлениям шла нормально. попробуй поменять сетевухи на компах. Или же, как вариант, проапгрейд комп так, чтобы разница в железе была не существенной. Сетевые карты я менял гдето в конце августа, и кабели проводил новые.... Но насчёт мощности компов... возможно, т.к. из 3х компов 1 - довольно мощный, 2 - слабый, 3 - вобще ноут, на котором БФ виснет)) Quote Понял про что ты... Если честно я сам не до конца врубился для чего в мультике режим сингл стоит, есть же просто сингл, для чего этот не понятно, да и тебе он зачем? Ну а ботов то добавлять...
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:52 | Сообщение # 12 |
Насяльника
| Quote (Daniel) Ну а ботов то добавлять... Вот смотри как мы раньше на работе гамали по сетке: Паренёк создавал сетевую игру, например Далиан Плант, я его ноходил в лане, но не грузился, затем он вырубал сетевую игру и грузил Далиан в сингле, как загрузится я подрубался на висящую у меня сетевую игру и мы играли кооп на Далиане на 16.
|
|
| |
Daniel | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote Вот смотри как мы раньше на работе гамали по сетке гыг) На работе...)) Я за такими и слежу как раз на своей работе, чтобы в игры не игрались целыми днями) СисАдмин) Quote Паренёк создавал сетевую игру, например Далиан Плант, я его ноходил в лане, но не грузился, затем он вырубал сетевую игру и грузил Далиан в сингле, как загрузится я подрубался на висящую у меня сетевую игру и мы играли кооп на Далиане на 16. Я так тоже делал... но мож что-то не так. Я вот создавал драгон валлей в мультиплеере, но сам не коннектился к этой игре, а потом создавал такую же сингл, но ботов не было. Только я вот кажется понимаю в чем дело... Второй раз я запускал ту же карту в мультиплеере, просто тип выбирал Singleplayer, вместо conquest, а нужно было наверное делать это в синглплеере, а не в мультиплеере..?)
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:29 | Сообщение # 14 |
Насяльника
| Сделай в точности как я написал, должно получиться..
|
|
| |
Daniel | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:34 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Попробую... Добавлено (30.10.2009, 23:34) --------------------------------------------- Только завтра уже )
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:03 | Сообщение # 16 |
Насяльника
| Ок! Отпишись
|
|
| |
Daniel | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:00 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Да, спасибо, получилось) Ну вот у меня ещё возникло несколько вопросов... 1. Почему снайпер такой не очень сильный...? Я вот со снайперки бывает по 3 и более выстелов делаю, чтобы застрелить? почему так? вроде бы же должно с одного выстрел убивать? 2. Когда нажимаю TAB и там счет, что значат эти пиктограммы, под которыми счет идет, где там киллы или ещё что-то?
|
|
| |
Xobbit[DZR] | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:09 | Сообщение # 18 |
Пьяный полурослик
| 2Daniel перечислю по порядку: 1 общий счет 2 очки за командную игру 3 убийства 4 смерти 5 пинг А снайпера специально ослабили, чтобы он убивал только при попадании в голову и никак иначе. Иначе слишком имбовый класс бы получился.
|
|
| |
Daniel | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:10 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| "2Daniel перечислю по порядку: 1 общий счет 2 очки за командную игру 3 убийства 4 смерти 5 пинг" Ок спасибо, а за командную игру что считается? "А снайпера специально ослабили, чтобы он убивал только при попадании в голову и никак иначе. Иначе слишком имбовый класс бы получился." А чтобы попасть в голову нужно целится чуть выше головы, или чуть ниже? ЗЫ: Пистолет у снайпера прикольный) Стреляет тихо)
|
|
| |
Xobbit[DZR] | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:25 | Сообщение # 20 |
Пьяный полурослик
| Ревайв союзника 2 пойнта Забелка флага 2 пойнта поднятие флага 2 пойнта лечение 1 пойнт пополнение боезапаса союзника 1 пойнт За все виды ассистов тоже дают один пойнт ( kill, drive, capture) для попадания в голову иногда вообще не имеет значения куда целится О_о Хитбокс решает. На дальних дистанциях чуть выше головы. на средних целься прямо в голову Хайскилл снипа - убить в ближнем бою снайперкой без прицела. Причем этот момент нужно довести не до состояния форсмажора, а именно уметь делать так в любой момент.
|
|
| |
Daniel | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:46 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Ок, спасибо, понял
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:24 | Сообщение # 22 |
Норильский хмырь
| Quote (Daniel) Пистолет у снайпера прикольный люблю заходить сзади и тихооонько так...пук пук пук...=)))
|
|
| |
Daniel | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:27 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| У меня появилась новая проблема... Очень странно... Почему-то когда я запускаю BF он очень долго грузится, где-то 5 мин приходится смотреть на черный экран, пока всётаки не появится надпись: Battleftield2 Real War brw.net.lg.ua Почему такое может быть? Добавлено (03.11.2009, 20:23) --------------------------------------------- Ну помогите пожалуйста решить траблу, так долго грузится, просто ужас... Добавлено (03.11.2009, 22:27) --------------------------------------------- Кстати как по русски писать в БФ2 в чате?)
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:42 | Сообщение # 24 |
Насяльника
| Хз, либо железо не тянет, либо конфликтует с чем.. С чатом ни как не поможем, только англ.
|
|
| |
buzik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:13 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote Кстати как по русски писать в БФ2 в чате?) a 6 B r D e )|( 3 u k Ji M H o n P C T y oIo x L| 4 [|] IIL b bI 3 Io 9i Все что знаю
задрот одного кита, тебя на паблике отЫмели бы©
Сообщение отредактировал buzik - Воскресенье, 15.11.2009, 00:19 |
|
| |
|