Статьи на тему оружия батлы и его тех. характеристик здесь Делимся кто что предпочитает, и какие особенности у того или иного ствола. Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
Привет всем! )) Мне нравится М4 ( карабин спецопса USMC) Нравится ПП 19 ( Пистолет пулемет "Бизон" им вооружен Атшник меков) АК 101 (без подствольника медицинский) пистолет МР 444 ( у меков) ипистолет Амеров не помню какой от так вот)) РПК 74 вежч конечно но всеже.... из Анлоков М 95 нравится...шарахает дай боже и дтк на стволе оочень сильно своим видом радует )) и Джэкхаммер радует это инженерский анлок ) страшная вещь один раз подобрал никак нарадоваться не мог!!!)) Сдувает все практически)) не хватает только возможност истрельбы пулей а не дробью, а то бы пулей обще ОГОНЬ!!!
Я тут на прошлой трене наконец то научился из М16 стрелять, теперь только его и жаждю, даже из калаша не очень стало получаться!!! Выигранное сражение сглаживает все другие промахи, и обратно: поражение делает бесполезными все прежние успехи!!!!
конечно самый востребованный, потому что когда ты умираешь , то орёшь не Снип...Спец... Штурм..., а именно МЕЕЕЕЕЕЕЕДИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выигранное сражение сглаживает все другие промахи, и обратно: поражение делает бесполезными все прежние успехи!!!!
У АК-47 и звук приятный когда стреляешь!!! Выигранное сражение сглаживает все другие промахи, и обратно: поражение делает бесполезными все прежние успехи!!!!
Любимое оружие у медика АК-47, из анлоков нравиться L85A1, отличный ствол на средних и длинных дистанциях! Особеннось - необходимо юзать одиночный режим стрельбы, очередь включать лишь при возможности близкого контакта с врагом. У спецопса конечно же G36C - отличная точность, издали бьёт как снайперка. У снмпа М-24 из анлоков L96A1, СВД както не очень люблю, М-95, тоже. У штурмовика, конечно калаш, G3A3 тоже хороший ствол, правда магазин маловат, F2000 люблю. У Енга считаю Jackhammer MK3A1 лучшим оружием, да и вообще лучшим дробовиком.. У Антитанка обожаю Р90 и считаю лучшим анлочным стволом. Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
оказывается даже из пулемёта одиночными можно из далека валить! Слава FULL HD разрешению!!! Но пулемётчик всё равно что то у меня не идёт. Шткрмовиком ща бегаю. Но это опять таки для "галочки". Свои пластыри и йод никогда не брошу) Ах, да! Начал привыкать к "эльке"
Сообщение отредактировал DESTINXXX - Суббота, 12.09.2009, 11:26
СВД,АК-47,РПК,ПКМ и Л96А1.Изредка Г36Ц. Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва...
Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
М24 и не спорь. У Лки пуля тяжелее,летит более...параболично.О_о lol Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва...
Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"