Любимое стрелковое оружие
|
|
SaSHoK76 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:44 | Сообщение # 1 |
Насяльника
| Статьи на тему оружия батлы и его тех. характеристик здесь Делимся кто что предпочитает, и какие особенности у того или иного ствола.
Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его.
|
|
| |
Drum_Basist | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет всем! )) Мне нравится М4 ( карабин спецопса USMC) Нравится ПП 19 ( Пистолет пулемет "Бизон" им вооружен Атшник меков) АК 101 (без подствольника медицинский) пистолет МР 444 ( у меков) ипистолет Амеров не помню какой от так вот)) РПК 74 вежч конечно но всеже.... из Анлоков М 95 нравится...шарахает дай боже и дтк на стволе оочень сильно своим видом радует )) и Джэкхаммер радует это инженерский анлок ) страшная вещь один раз подобрал никак нарадоваться не мог!!!)) Сдувает все практически)) не хватает только возможност истрельбы пулей а не дробью, а то бы пулей обще ОГОНЬ!!!
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:19 | Сообщение # 3 |
Норильский хмырь
| DESTIN + G36E = HELL =))
|
|
| |
DarkVanger | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:59 | Сообщение # 4 |
Партизан
| С G36E все страшны))) Мой выбор Л96А1! В разгаре боя ведя огонь с безопасного расстояния чувствуешь себя безнаказанно, но она идеальна больше для стрельбы по неподвижным целям - так например снять вражьего снипа на противоположном конце карты, видя тока его контур в "тумане войны" - лучше этой винтовке не найти... Если же необходимо прикрывать наступление своих и вести огонь по подвижным целям - то мой выбор М95!!, после пары жмуриков противник только от громового рокота будет нырять рожей в землю и в панике разгибаться в поиске укрытий, в общем лучшее деморализующее средство!!!
Хочешь стать лучшим? Тогда победи лучшего... © Да прибудет с вами Баррет! BORN to INFANTRY!!! THIS is DELTA!!!
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:22 | Сообщение # 5 |
Норильский хмырь
| да не скажи. всегда есть плюсы и минусы. и я рад что в мои умелые ( ) руки попал кит медика.
|
|
| |
Tracer52rus | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:27 | Сообщение # 6 |
Полковник
| DESTINXXX, привыкай бегать без анлоков
|
|
| |
Raizorback | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:52 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 2
| Я тут на прошлой трене наконец то научился из М16 стрелять, теперь только его и жаждю, даже из калаша не очень стало получаться!!!
Выигранное сражение сглаживает все другие промахи, и обратно: поражение делает бесполезными все прежние успехи!!!!
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:07 | Сообщение # 8 |
Норильский хмырь
| Quote (Tracer52rus) DESTINXXX, привыкай бегать без анлоков ща, сержанта получу))) сегодня попробую без них. Но всё равно медиком
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:36 | Сообщение # 9 |
Насяльника
| Медик самый востребованный кит на КВ! Так держать!
|
|
| |
Raizorback | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:04 | Сообщение # 10 |
Сержант
| конечно самый востребованный, потому что когда ты умираешь , то орёшь не Снип...Спец... Штурм..., а именно МЕЕЕЕЕЕЕЕДИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выигранное сражение сглаживает все другие промахи, и обратно: поражение делает бесполезными все прежние успехи!!!!
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:20 | Сообщение # 11 |
Норильский хмырь
|
|
|
| |
BCC_BuHToPe3 | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:13 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| АКА-47 и больше ничего не надо))
|
|
| |
Tracer52rus | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:16 | Сообщение # 13 |
Полковник
| BCC_BuHToPe3,
|
|
| |
Raizorback | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:52 | Сообщение # 14 |
Сержант
| У АК-47 и звук приятный когда стреляешь!!!
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:37 | Сообщение # 15 |
Насяльника
| Любимое оружие у медика АК-47, из анлоков нравиться L85A1, отличный ствол на средних и длинных дистанциях! Особеннось - необходимо юзать одиночный режим стрельбы, очередь включать лишь при возможности близкого контакта с врагом. У спецопса конечно же G36C - отличная точность, издали бьёт как снайперка. У снмпа М-24 из анлоков L96A1, СВД както не очень люблю, М-95, тоже. У штурмовика, конечно калаш, G3A3 тоже хороший ствол, правда магазин маловат, F2000 люблю. У Енга считаю Jackhammer MK3A1 лучшим оружием, да и вообще лучшим дробовиком.. У Антитанка обожаю Р90 и считаю лучшим анлочным стволом.
|
|
| |
DarkVanger | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:12 | Сообщение # 16 |
Партизан
| Quote (SaSHoK76) У спецопса конечно же G36C - отличная точность, издали бьёт как снайперка. G36C хорош при стрельбе длинными очередями, но лучшее у спеца это (имхо) Скар-Л - при стрельбе по одному-два патрона бьёт очень точно даже на сочень больших дистанциях, да и вблизи нашпигует так, что мало не покажется
Хочешь стать лучшим? Тогда победи лучшего... © Да прибудет с вами Баррет! BORN to INFANTRY!!! THIS is DELTA!!!
|
|
| |
SaSHoK76 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:49 | Сообщение # 17 |
Насяльника
| [spoiler]Я G36C снипов одиночноми выносил легко... короче на вкус и цвет товарищей нет :)[/spoiler]
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:05 | Сообщение # 18 |
Норильский хмырь
| оказывается даже из пулемёта одиночными можно из далека валить! Слава FULL HD разрешению!!! Но пулемётчик всё равно что то у меня не идёт. Шткрмовиком ща бегаю. Но это опять таки для "галочки". Свои пластыри и йод никогда не брошу) Ах, да! Начал привыкать к "эльке"
Сообщение отредактировал DESTINXXX - Суббота, 12.09.2009, 11:26 |
|
| |
DarkVanger | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:12 | Сообщение # 19 |
Партизан
| Quote (DESTINXXX) Шткрмовиком ща бегаю. Но это опять таки для "галочки" Парадокс, но согласно моей стате, самое высокое К/Д у меня - это у штурмовика и вот почему: он более живуч в плане получаемого урона по сравнению с медиком, у него эмка точнее чем у медика (уж поверьте), подствол при грамотном использовании действительно решает, и самое главное - у него есть дымовая шашка - просто незаменимая вещь, когда нада незаметно свалить, закрыть обзор противнику или же отвлечь его (реально бесит, что в ваниле всего одна шашка)... Конечно вы все начнёте упрекать, что без аптечки он ничто, НО! как показывает практика - это не проблема при игре с адекватными игроками: во-первых аптечку всегда кинет свой.., во-вторых аптечки разбрасывают противники, что всегда на руку, в-третьих перемесив всех, можно временно взять кит медика и кинуть себе аптечку..., короче штурмовик решает!!!
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:22 | Сообщение # 20 |
Норильский хмырь
| Quote (DarkVanger) можно временно взять кит медика и кинуть себе аптечку..., даа. есть такое дело. Ещё и пару друзей оживишь по ходу )))
|
|
| |
buzik | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:36 | Сообщение # 21 |
Майор
| Ак (пофиг какой ток не 74у) м16а2 ваще не нравится, но куда деватся... РПК и свд.
задрот одного кита, тебя на паблике отЫмели бы©
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:16 | Сообщение # 22 |
Мегафлудер
| СВД,АК-47,РПК,ПКМ и Л96А1.Изредка Г36Ц.
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |
DESTINXXX | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:46 | Сообщение # 23 |
Норильский хмырь
| Блин!!! ПКМ вещь!!! Только вот вблизи чёт у меня не получается шмалять...
|
|
| |
DarkVanger | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:05 | Сообщение # 24 |
Партизан
| Quote (stels7112) издали лучше всего М16 Издали лучше всего снипа, а какая - зависит от дальности
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:55 | Сообщение # 25 |
Мегафлудер
| М24 и не спорь. У Лки пуля тяжелее,летит более...параболично.О_о lol
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом — у меня есть друзья и в той, и в другой местности. Удача - это леди...В моем случае - та еще стерва... Войну придумай Придумай нам врага И смерть что рыщет в трех шагах! (с)Ария,"Машина смерти"
|
|
| |